Gastronomiebetriebswirt

5.0
1 Meinung
  • Gute Betreuung meiner Meinung nach. Ich hätte mir eine bessere Art des "Lehrens". Die Online Seminare sind zur Corona Zeit passend. Ansonsten kann ich das Institut weiterempfehlen.
    |

Seminar

Online

2.016 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Fortgeschritten

  • Methodik

    Online

In unserer Weiterbildung Gastronomiebetriebswirt bereiten wir Sie gezielt auf Anforderungen und Führungsaufgaben in der Gastronomie vor. Ein Fokus liegt dabei auch auf den Besonderheiten der Unternehmensgründung und –führung. Top-Dozenten aus der gastronomischen Unternehmensberatung zeigen Ihnen Möglichkeiten und Chancen auf, weisen auf Risiken und Herausforderungen hin und begleiten Sie auf dem Weg zu Ihrem persönlichen Ziel.Diese Weiterbildung ist modular aufgebaut und dauert in der Regel 12 Monate. Die tatsächliche Dauer bestimmen Sie durch Ihre Lerngeschwindigkeit und die Wahl Ihrer Seminartermine. Nach Ende der Regelstudienzeit können Sie weitere 9 Monate kostenfrei alle Leistungen Ihrer Weiterbildung in Anspruch nehmen. Einen Idealverlauf der Weiterbildung sowie eine Übersicht, wann welche Studienmaterialien zur Verfügung gestellt werden, finden Sie hier. Erfolgreiche Personalführung, Personalverwaltung und ControllingPrivatrecht, Handelsrecht, Gesellschaftsrecht, ArbeitsrechtGaststätten- und Gewerberecht, Lebensmittel- und Hygienerecht, Schutzvorschriften im Gastgewerbe, arbeits- und sozialrechtliche Regelungen, Verträge im Gastgewerbe, Abgaben/ Steuern und VersicherungenArten von Events, Grundlagen der Planung, Eventmanagement: Vorbereitung und Durchführung, Einsatz von Dokumentationen, NachbereitungZiele der BWL, Dienstleistungsbesonderheiten, Planung und EntscheidungFinanzierung, Steuern, RechnungswesenStrategische Planung, Unternehmensziele, OrganisationGrundlagen und Besonderheiten des Dienstleistungsmarketings im Gastgewerbe, Informations- und Analysemethoden in der Marktforschung, Gestaltung und Implementierung des Marketing-Mix, ControllingPersonal, Warenwirtschaftssysteme, Qualitätsmanagement, Arbeitssicherheit* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung. rne persönlich, um die geeignete Qualifikation für Sie zu finden. Rufen Sie uns einfach unter der kostenfreien Bildungshotline 0800 478 0800...

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Online

Beginn

JuliAnmeldung möglich
AugustAnmeldung möglich
JanuarAnmeldung möglich
AprilAnmeldung möglich

Hinweise zu diesem Kurs

Fundiertes kaufmännisches Wissen und branchenspezifisches Know-howMit einzigartigem Businessplan-CheckFür Existenzgründer, (angehende) Führungskräfte und QuereinsteigerFundiertes kaufmännisches Wissen und branchenspezifisches Know-howMit einzigartigem Businessplan-CheckFür Existenzgründer, (angehende) Führungskräfte und Quereinsteiger





Köche

Restaurantfachleute

Hotelfachleute

Servicemitarbeiter in der Gastronomie

Quereinsteiger und Mitarbeiter aus Hotellerie und Gastronomie, die eine Selbstständigkeit anstreben







Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

5.0
  • Gute Betreuung meiner Meinung nach. Ich hätte mir eine bessere Art des "Lehrens". Die Online Seminare sind zur Corona Zeit passend. Ansonsten kann ich das Institut weiterempfehlen.
    |
100%
4.5
ausgezeichnet

Kursbewertung

Empfehlung der User

Anbieterbewertung

Dennis

5.0
24.05.2021
Über den Kurs: Gute Betreuung meiner Meinung nach. Ich hätte mir eine bessere Art des "Lehrens". Die Online Seminare sind zur Corona Zeit passend. Ansonsten kann ich das Institut weiterempfehlen.
Würden Sie diesen Kurs weiterempfehlen?: Ja
*Alle von Emagister & iAgora gesammelten Bewertungen wurden überprüft

Erfolge dieses Bildungszentrums

2021

Sämtlich Kurse sind auf dem neuesten Stand

Die Durchschnittsbewertung liegt über 3,7

Mehr als 50 Meinungen in den letzten 12 Monaten

Dieses Bildungszentrum ist seit 15 Mitglied auf Emagister

Themen

  • Arbeitssicherheit
  • Eventmanagement
  • BWL
  • Personalführung
  • Kundenbindung
  • Personalmanagement
  • Controlling
  • Gestaltung
  • Marktforschung
  • Marketing
  • Planung
  • Verträge
  • Steuern
  • Gesellschaftsrecht
  • Gewerberecht
  • Privatrecht
  • Betriebswirtschaftslehre
  • Qualitätsmanagement
  • Lebensmittel
  • Events

Dozenten

N.N. N.N.

N.N. N.N.

N.N.

Inhalte

Diese Weiterbildung ist modular aufgebaut und dauert in der Regel 12 Monate. Die tatsächliche Dauer bestimmen Sie durch Ihre Lerngeschwindigkeit und die Wahl Ihrer Seminartermine. Nach Ende der Regelstudienzeit können Sie weitere 9 Monate kostenfrei alle Leistungen Ihrer Weiterbildung in Anspruch nehmen. Einen Idealverlauf der Weiterbildung sowie eine Übersicht, wann welche Studienmaterialien zur Verfügung gestellt werden, finden Sie hier.

StudienmaterialPräsenzphase* SH: Kundenbindung im Gastgewerbe

SH: Personalmanagement

Erfolgreiche Personalführung, Personalverwaltung und Controlling

W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: Personalmanagement

Webbasiertes Training: Personalmanagement

Online-Vorlesung: Tipps und Tools zur Prüfungsvorbereitung

SH: Rechtliche Grundlagen

Privatrecht, Handelsrecht, Gesellschaftsrecht, Arbeitsrecht

SH: Branchenrecht

Gaststätten- und Gewerberecht, Lebensmittel- und Hygienerecht, Schutzvorschriften im Gastgewerbe, arbeits- und sozialrechtliche Regelungen, Verträge im Gastgewerbe, Abgaben/ Steuern und Versicherungen

SH: Eventmanagement

Arten von Events, Grundlagen der Planung, Eventmanagement: Vorbereitung und Durchführung, Einsatz von Dokumentationen, Nachbereitung

SH: Betriebswirtschaftslehre I

Ziele der BWL, Dienstleistungsbesonderheiten, Planung und Entscheidung

Online-Vorlesung: Betriebswirtschaftslehre I

Webbasiertes Training: Betriebswirtschaftslehre I

SH: Betriebswirtschaftslehre II

Finanzierung, Steuern, Rechnungswesen

Online-Vorlesung: Betriebswirtschaftslehre II

Webbasiertes Training: Betriebswirtschaftslehre II

SH: Unternehmensführung

Strategische Planung, Unternehmensziele, Organisation

SH: Marketing

Grundlagen und Besonderheiten des Dienstleistungsmarketings im Gastgewerbe, Informations- und Analysemethoden in der Marktforschung, Gestaltung und Implementierung des Marketing-Mix, Controlling

P: Existenzgründung und Betriebsführung in der Gastronomie Online-Vorlesung: Marketing

SH: Spezifisches Management im Gastgewerbe

W: Rentabilität im Außer-Haus-Geschäft SH: Warenwirtschaftssysteme - ein lohnender Einsatz

Personal, Warenwirtschaftssysteme, Qualitätsmanagement, Arbeitssicherheit

SH: Ernährungstrends und -konzepte

P: Inhaltliche Prüfungsvorbereitung
W: Organisatorische Prüfungsvorbereitung

* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar

Informationen zu unseren Lehrmethoden.


Diese Weiterbildung ist modular aufgebaut und dauert in der Regel 12 Monate. Die tatsächliche Dauer bestimmen Sie durch Ihre Lerngeschwindigkeit und die Wahl Ihrer Seminartermine. Nach Ende der Regelstudienzeit können Sie weitere 9 Monate kostenfrei alle Leistungen Ihrer Weiterbildung in Anspruch nehmen. Einen Idealverlauf der Weiterbildung sowie eine Übersicht, wann welche Studienmaterialien zur Verfügung gestellt werden, finden Sie hier.

StudienmaterialPräsenzphase* SH: Kundenbindung im Gastgewerbe

SH: Personalmanagement

Erfolgreiche Personalführung, Personalverwaltung und Controlling

W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: Personalmanagement

Webbasiertes Training: Personalmanagement

Online-Vorlesung: Tipps und Tools zur Prüfungsvorbereitung

SH: Rechtliche Grundlagen

Privatrecht, Handelsrecht, Gesellschaftsrecht, Arbeitsrecht

SH: Branchenrecht

Gaststätten- und Gewerberecht, Lebensmittel- und Hygienerecht, Schutzvorschriften im Gastgewerbe, arbeits- und sozialrechtliche Regelungen, Verträge im Gastgewerbe, Abgaben/ Steuern und Versicherungen

SH: Eventmanagement

Arten von Events, Grundlagen der Planung, Eventmanagement: Vorbereitung und Durchführung, Einsatz von Dokumentationen, Nachbereitung

SH: Betriebswirtschaftslehre I

Ziele der BWL, Dienstleistungsbesonderheiten, Planung und Entscheidung

Online-Vorlesung: Betriebswirtschaftslehre I

Webbasiertes Training: Betriebswirtschaftslehre I

SH: Betriebswirtschaftslehre II

Finanzierung, Steuern, Rechnungswesen

Online-Vorlesung: Betriebswirtschaftslehre II

Webbasiertes Training: Betriebswirtschaftslehre II

SH: Unternehmensführung

Strategische Planung, Unternehmensziele, Organisation

SH: Marketing

Grundlagen und Besonderheiten des Dienstleistungsmarketings im Gastgewerbe, Informations- und Analysemethoden in der Marktforschung, Gestaltung und Implementierung des Marketing-Mix, Controlling

P: Existenzgründung und Betriebsführung in der Gastronomie Online-Vorlesung: Marketing

SH: Spezifisches Management im Gastgewerbe

W: Rentabilität im Außer-Haus-Geschäft SH: Warenwirtschaftssysteme - ein lohnender Einsatz

Personal, Warenwirtschaftssysteme, Qualitätsmanagement, Arbeitssicherheit

SH: Ernährungstrends und -konzepte

P: Inhaltliche Prüfungsvorbereitung
W: Organisatorische Prüfungsvorbereitung

* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar

Informationen zu unseren Lehrmethoden.


Diese Weiterbildung ist modular aufgebaut und dauert in der Regel 12 Monate. Die tatsächliche Dauer bestimmen Sie durch Ihre Lerngeschwindigkeit und die Wahl Ihrer Seminartermine. Nach Ende der Regelstudienzeit können Sie weitere 9 Monate kostenfrei alle Leistungen Ihrer Weiterbildung in Anspruch nehmen. Einen Idealverlauf der Weiterbildung sowie eine Übersicht, wann welche Studienmaterialien zur Verfügung gestellt werden, finden Sie hier.


12 Monate
hier

StudienmaterialPräsenzphase* SH: Kundenbindung im Gastgewerbe

SH: Personalmanagement

Erfolgreiche Personalführung, Personalverwaltung und Controlling

W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: Personalmanagement

Webbasiertes Training: Personalmanagement

Online-Vorlesung: Tipps und Tools zur Prüfungsvorbereitung

SH: Rechtliche Grundlagen

Privatrecht, Handelsrecht, Gesellschaftsrecht, Arbeitsrecht

SH: Branchenrecht

Gaststätten- und Gewerberecht, Lebensmittel- und Hygienerecht, Schutzvorschriften im Gastgewerbe, arbeits- und sozialrechtliche Regelungen, Verträge im Gastgewerbe, Abgaben/ Steuern und Versicherungen

SH: Eventmanagement

Arten von Events, Grundlagen der Planung, Eventmanagement: Vorbereitung und Durchführung, Einsatz von Dokumentationen, Nachbereitung

SH: Betriebswirtschaftslehre I

Ziele der BWL, Dienstleistungsbesonderheiten, Planung und Entscheidung

Online-Vorlesung: Betriebswirtschaftslehre I

Webbasiertes Training: Betriebswirtschaftslehre I

SH: Betriebswirtschaftslehre II

Finanzierung, Steuern, Rechnungswesen

Online-Vorlesung: Betriebswirtschaftslehre II

Webbasiertes Training: Betriebswirtschaftslehre II

SH: Unternehmensführung

Strategische Planung, Unternehmensziele, Organisation

SH: Marketing

Grundlagen und Besonderheiten des Dienstleistungsmarketings im Gastgewerbe, Informations- und Analysemethoden in der Marktforschung, Gestaltung und Implementierung des Marketing-Mix, Controlling

P: Existenzgründung und Betriebsführung in der Gastronomie Online-Vorlesung: Marketing

SH: Spezifisches Management im Gastgewerbe

W: Rentabilität im Außer-Haus-Geschäft SH: Warenwirtschaftssysteme - ein lohnender Einsatz

Personal, Warenwirtschaftssysteme, Qualitätsmanagement, Arbeitssicherheit

SH: Ernährungstrends und -konzepte

P: Inhaltliche Prüfungsvorbereitung
W: Organisatorische Prüfungsvorbereitung

* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar

Informationen zu unseren Lehrmethoden.


StudienmaterialPräsenzphase* SH: Kundenbindung im Gastgewerbe

SH: Personalmanagement

Erfolgreiche Personalführung, Personalverwaltung und Controlling

W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: Personalmanagement

Webbasiertes Training: Personalmanagement ...

Zusätzliche Informationen

Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung oder Schulabschluss und mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in der Branche oder  (Fach-)Hochschulreife

Gastronomiebetriebswirt

2.016 € inkl. MwSt.