Gastronomiebetriebswirt
-
Gute Betreuung meiner Meinung nach. Ich hätte mir eine bessere Art des "Lehrens". Die Online Seminare sind zur Corona Zeit passend. Ansonsten kann ich das Institut weiterempfehlen.
← | →
Seminar
Online
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Fortgeschritten
-
Methodik
Online
-
Dauer
12 Monate
-
Beginn
Juli
weitere Termine
In unserer Weiterbildung Gastronomiebetriebswirt bereiten wir Sie gezielt auf Anforderungen und Führungsaufgaben in der Gastronomie vor. Ein Fokus liegt dabei auch auf den Besonderheiten der Unternehmensgründung und –führung. Top-Dozenten aus der gastronomischen Unternehmensberatung zeigen Ihnen Möglichkeiten und Chancen auf, weisen auf Risiken und Herausforderungen hin und begleiten Sie auf dem Weg zu Ihrem persönlichen Ziel.Diese Weiterbildung ist modular aufgebaut und dauert in der Regel 12 Monate. Die tatsächliche Dauer bestimmen Sie durch Ihre Lerngeschwindigkeit und die Wahl Ihrer Seminartermine. Nach Ende der Regelstudienzeit können Sie weitere 9 Monate kostenfrei alle Leistungen Ihrer Weiterbildung in Anspruch nehmen. Einen Idealverlauf der Weiterbildung sowie eine Übersicht, wann welche Studienmaterialien zur Verfügung gestellt werden, finden Sie hier. Erfolgreiche Personalführung, Personalverwaltung und ControllingPrivatrecht, Handelsrecht, Gesellschaftsrecht, ArbeitsrechtGaststätten- und Gewerberecht, Lebensmittel- und Hygienerecht, Schutzvorschriften im Gastgewerbe, arbeits- und sozialrechtliche Regelungen, Verträge im Gastgewerbe, Abgaben/ Steuern und VersicherungenArten von Events, Grundlagen der Planung, Eventmanagement: Vorbereitung und Durchführung, Einsatz von Dokumentationen, NachbereitungZiele der BWL, Dienstleistungsbesonderheiten, Planung und EntscheidungFinanzierung, Steuern, RechnungswesenStrategische Planung, Unternehmensziele, OrganisationGrundlagen und Besonderheiten des Dienstleistungsmarketings im Gastgewerbe, Informations- und Analysemethoden in der Marktforschung, Gestaltung und Implementierung des Marketing-Mix, ControllingPersonal, Warenwirtschaftssysteme, Qualitätsmanagement, Arbeitssicherheit* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung. rne persönlich, um die geeignete Qualifikation für Sie zu finden. Rufen Sie uns einfach unter der kostenfreien Bildungshotline 0800 478 0800...
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Fundiertes kaufmännisches Wissen und branchenspezifisches Know-howMit einzigartigem Businessplan-CheckFür Existenzgründer, (angehende) Führungskräfte und QuereinsteigerFundiertes kaufmännisches Wissen und branchenspezifisches Know-howMit einzigartigem Businessplan-CheckFür Existenzgründer, (angehende) Führungskräfte und Quereinsteiger
Köche
Restaurantfachleute
Hotelfachleute
Servicemitarbeiter in der Gastronomie
Quereinsteiger und Mitarbeiter aus Hotellerie und Gastronomie, die eine Selbstständigkeit anstreben
Meinungen
-
Gute Betreuung meiner Meinung nach. Ich hätte mir eine bessere Art des "Lehrens". Die Online Seminare sind zur Corona Zeit passend. Ansonsten kann ich das Institut weiterempfehlen.
← | →
Kursbewertung
Empfehlung der User
Anbieterbewertung
Dennis
Erfolge dieses Bildungszentrums
Sämtlich Kurse sind auf dem neuesten Stand
Die Durchschnittsbewertung liegt über 3,7
Mehr als 50 Meinungen in den letzten 12 Monaten
Dieses Bildungszentrum ist seit 15 Mitglied auf Emagister
Themen
- Arbeitssicherheit
- Eventmanagement
- BWL
- Personalführung
- Kundenbindung
- Personalmanagement
- Controlling
- Gestaltung
- Marktforschung
- Marketing
- Planung
- Verträge
- Steuern
- Gesellschaftsrecht
- Gewerberecht
- Privatrecht
- Betriebswirtschaftslehre
- Qualitätsmanagement
- Lebensmittel
- Events
Dozenten
N.N. N.N.
N.N.
Inhalte
Diese Weiterbildung ist modular aufgebaut und dauert in der Regel 12 Monate. Die tatsächliche Dauer bestimmen Sie durch Ihre Lerngeschwindigkeit und die Wahl Ihrer Seminartermine. Nach Ende der Regelstudienzeit können Sie weitere 9 Monate kostenfrei alle Leistungen Ihrer Weiterbildung in Anspruch nehmen. Einen Idealverlauf der Weiterbildung sowie eine Übersicht, wann welche Studienmaterialien zur Verfügung gestellt werden, finden Sie hier.
StudienmaterialPräsenzphase* SH: Kundenbindung im Gastgewerbe
SH: Personalmanagement
Erfolgreiche Personalführung, Personalverwaltung und Controlling
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: Personalmanagement
Webbasiertes Training: Personalmanagement
Online-Vorlesung: Tipps und Tools zur Prüfungsvorbereitung
SH: Rechtliche Grundlagen
Privatrecht, Handelsrecht, Gesellschaftsrecht, Arbeitsrecht
SH: Branchenrecht
Gaststätten- und Gewerberecht, Lebensmittel- und Hygienerecht, Schutzvorschriften im Gastgewerbe, arbeits- und sozialrechtliche Regelungen, Verträge im Gastgewerbe, Abgaben/ Steuern und Versicherungen
SH: Eventmanagement
Arten von Events, Grundlagen der Planung, Eventmanagement: Vorbereitung und Durchführung, Einsatz von Dokumentationen, Nachbereitung
SH: Betriebswirtschaftslehre I
Ziele der BWL, Dienstleistungsbesonderheiten, Planung und Entscheidung
Online-Vorlesung: Betriebswirtschaftslehre I
Webbasiertes Training: Betriebswirtschaftslehre I
SH: Betriebswirtschaftslehre II
Finanzierung, Steuern, Rechnungswesen
Online-Vorlesung: Betriebswirtschaftslehre II
Webbasiertes Training: Betriebswirtschaftslehre II
SH: Unternehmensführung
Strategische Planung, Unternehmensziele, Organisation
SH: Marketing
Grundlagen und Besonderheiten des Dienstleistungsmarketings im Gastgewerbe, Informations- und Analysemethoden in der Marktforschung, Gestaltung und Implementierung des Marketing-Mix, Controlling
P: Existenzgründung und Betriebsführung in der Gastronomie Online-Vorlesung: Marketing
SH: Spezifisches Management im Gastgewerbe
W: Rentabilität im Außer-Haus-Geschäft SH: Warenwirtschaftssysteme - ein lohnender Einsatz
Personal, Warenwirtschaftssysteme, Qualitätsmanagement, Arbeitssicherheit
SH: Ernährungstrends und -konzepte
P: Inhaltliche Prüfungsvorbereitung
W: Organisatorische Prüfungsvorbereitung
* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar
Informationen zu unseren Lehrmethoden.
Diese Weiterbildung ist modular aufgebaut und dauert in der Regel 12 Monate. Die tatsächliche Dauer bestimmen Sie durch Ihre Lerngeschwindigkeit und die Wahl Ihrer Seminartermine. Nach Ende der Regelstudienzeit können Sie weitere 9 Monate kostenfrei alle Leistungen Ihrer Weiterbildung in Anspruch nehmen. Einen Idealverlauf der Weiterbildung sowie eine Übersicht, wann welche Studienmaterialien zur Verfügung gestellt werden, finden Sie hier.
StudienmaterialPräsenzphase* SH: Kundenbindung im Gastgewerbe
SH: Personalmanagement
Erfolgreiche Personalführung, Personalverwaltung und Controlling
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: Personalmanagement
Webbasiertes Training: Personalmanagement
Online-Vorlesung: Tipps und Tools zur Prüfungsvorbereitung
SH: Rechtliche Grundlagen
Privatrecht, Handelsrecht, Gesellschaftsrecht, Arbeitsrecht
SH: Branchenrecht
Gaststätten- und Gewerberecht, Lebensmittel- und Hygienerecht, Schutzvorschriften im Gastgewerbe, arbeits- und sozialrechtliche Regelungen, Verträge im Gastgewerbe, Abgaben/ Steuern und Versicherungen
SH: Eventmanagement
Arten von Events, Grundlagen der Planung, Eventmanagement: Vorbereitung und Durchführung, Einsatz von Dokumentationen, Nachbereitung
SH: Betriebswirtschaftslehre I
Ziele der BWL, Dienstleistungsbesonderheiten, Planung und Entscheidung
Online-Vorlesung: Betriebswirtschaftslehre I
Webbasiertes Training: Betriebswirtschaftslehre I
SH: Betriebswirtschaftslehre II
Finanzierung, Steuern, Rechnungswesen
Online-Vorlesung: Betriebswirtschaftslehre II
Webbasiertes Training: Betriebswirtschaftslehre II
SH: Unternehmensführung
Strategische Planung, Unternehmensziele, Organisation
SH: Marketing
Grundlagen und Besonderheiten des Dienstleistungsmarketings im Gastgewerbe, Informations- und Analysemethoden in der Marktforschung, Gestaltung und Implementierung des Marketing-Mix, Controlling
P: Existenzgründung und Betriebsführung in der Gastronomie Online-Vorlesung: Marketing
SH: Spezifisches Management im Gastgewerbe
W: Rentabilität im Außer-Haus-Geschäft SH: Warenwirtschaftssysteme - ein lohnender Einsatz
Personal, Warenwirtschaftssysteme, Qualitätsmanagement, Arbeitssicherheit
SH: Ernährungstrends und -konzepte
P: Inhaltliche Prüfungsvorbereitung
W: Organisatorische Prüfungsvorbereitung
* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar
Informationen zu unseren Lehrmethoden.
Diese Weiterbildung ist modular aufgebaut und dauert in der Regel 12 Monate. Die tatsächliche Dauer bestimmen Sie durch Ihre Lerngeschwindigkeit und die Wahl Ihrer Seminartermine. Nach Ende der Regelstudienzeit können Sie weitere 9 Monate kostenfrei alle Leistungen Ihrer Weiterbildung in Anspruch nehmen. Einen Idealverlauf der Weiterbildung sowie eine Übersicht, wann welche Studienmaterialien zur Verfügung gestellt werden, finden Sie hier.
12 Monate
hier
StudienmaterialPräsenzphase* SH: Kundenbindung im Gastgewerbe
SH: Personalmanagement
Erfolgreiche Personalführung, Personalverwaltung und Controlling
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: Personalmanagement
Webbasiertes Training: Personalmanagement
Online-Vorlesung: Tipps und Tools zur Prüfungsvorbereitung
SH: Rechtliche Grundlagen
Privatrecht, Handelsrecht, Gesellschaftsrecht, Arbeitsrecht
SH: Branchenrecht
Gaststätten- und Gewerberecht, Lebensmittel- und Hygienerecht, Schutzvorschriften im Gastgewerbe, arbeits- und sozialrechtliche Regelungen, Verträge im Gastgewerbe, Abgaben/ Steuern und Versicherungen
SH: Eventmanagement
Arten von Events, Grundlagen der Planung, Eventmanagement: Vorbereitung und Durchführung, Einsatz von Dokumentationen, Nachbereitung
SH: Betriebswirtschaftslehre I
Ziele der BWL, Dienstleistungsbesonderheiten, Planung und Entscheidung
Online-Vorlesung: Betriebswirtschaftslehre I
Webbasiertes Training: Betriebswirtschaftslehre I
SH: Betriebswirtschaftslehre II
Finanzierung, Steuern, Rechnungswesen
Online-Vorlesung: Betriebswirtschaftslehre II
Webbasiertes Training: Betriebswirtschaftslehre II
SH: Unternehmensführung
Strategische Planung, Unternehmensziele, Organisation
SH: Marketing
Grundlagen und Besonderheiten des Dienstleistungsmarketings im Gastgewerbe, Informations- und Analysemethoden in der Marktforschung, Gestaltung und Implementierung des Marketing-Mix, Controlling
P: Existenzgründung und Betriebsführung in der Gastronomie Online-Vorlesung: Marketing
SH: Spezifisches Management im Gastgewerbe
W: Rentabilität im Außer-Haus-Geschäft SH: Warenwirtschaftssysteme - ein lohnender Einsatz
Personal, Warenwirtschaftssysteme, Qualitätsmanagement, Arbeitssicherheit
SH: Ernährungstrends und -konzepte
P: Inhaltliche Prüfungsvorbereitung
W: Organisatorische Prüfungsvorbereitung
* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar
Informationen zu unseren Lehrmethoden.
StudienmaterialPräsenzphase* SH: Kundenbindung im Gastgewerbe
SH: Personalmanagement
Erfolgreiche Personalführung, Personalverwaltung und Controlling
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: Personalmanagement
Webbasiertes Training: Personalmanagement ...
Zusätzliche Informationen
Gastronomiebetriebswirt