Gegen die Langeweile auf dem Brot - Aufstriche und Dips

VHS

In Gießen

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Gießen

  • Dauer

    1 Tag

Selbstgemachte Aufstriche und Dips auf verschiedenen Grundbasen sind eine gesunde und preiswerte Alternative zu Käse und Wurst. Sie bringen außerdem Abwechslung auf der Gartenparty, am Büfett oder der "Büro-Feier".

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Gießen (Hessen)
Karte ansehen
Egerländer Str. 5, 35396

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Ingeborg  Jost

Ingeborg Jost

Dozentin

Inhalte

Selbstgemachte Aufstriche und Dips auf verschiedenen Grundbasen sind eine gesunde und preiswerte Alternative zu Käse und Wurst. Sie bringen außerdem Abwechslung auf der Gartenparty, am Büfett oder der "Büro-Feier". Wir kosten 10 Aufstriche und Dips auf selbstgebackenem Brot zu einer Suppe. Lebensmittelkosten von ca. € 5,00 sind direkt mit der Kursleiterin zu verrechnen.

Unterrichtsstunden: 4

An/Abmeldeschluss: 10.05.2010

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: € 9,80 (ermäßigt € 8,00) ab 10 Teilnehmer € 12,00 (ermäßigt € 9,80) bei 8 und 9 Teilnehmern € 15,70 (ermäßigt € 12,80) bei 6 und 7 Teilnehmern Lebensmittelkosten von ca. € 5,00 sind direkt mit der Kursleiterin zu verrechnen.

Gegen die Langeweile auf dem Brot - Aufstriche und Dips

Preis auf Anfrage