VHS Osterholz-Scharmbeck / Hambergen / Schwanewede e.V.

Glutenfreies Backen

VHS Osterholz-Scharmbeck / Hambergen / Schwanewede e.V.
In Osterholz-Scharmbeck

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Osterholz-scharmbeck
Dauer 1 Tag
  • VHS
  • Osterholz-scharmbeck
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Gluten ist das Klebereiweiß in Weizen, Dinkel, Hafer und Roggen, das für Volumen im Gebäck sorgt. Bei einer Gluten-Allergie entfallen alle gängigen Brot-, Brötchen- und Kuchensorten. Neben dem Bezug von speziellen Backwaren aus dem Handel gibt es die Möglichkeit, selbst glutenfrei zu backen.

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Osterholz-Scharmbeck (Niedersachsen)
Karte ansehen
Marktplatz 10, 27711

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

Cornelia  Widmer
Cornelia Widmer
Dozent/in

Themenkreis

Gluten ist das Klebereiweiß in Weizen, Dinkel, Hafer und Roggen, das für Volumen im Gebäck sorgt. Bei einer Gluten-Allergie entfallen alle gängigen Brot-, Brötchen- und Kuchensorten. Neben dem Bezug von speziellen Backwaren aus dem Handel gibt es die Möglichkeit, selbst glutenfrei zu backen. Reis-, Mais-, Hirse- und Buchweizenmehl werden mit natürlichen Bindemitteln und weiteren Zutaten zu schmackhaften Gebäcken verarbeitet. So bereichern Brote, Pizza, Kuchen, Kekse oder Muffins ihren persönlichen Speiseplan.

Bitte Geschirrtuch und Vorratsbehälter für Übriggebliebenes mitbringen.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 24,50 EUR Gebühr Kleingruppe: 29,50 In der Kursgebühr sind 9,– Lebensmittelkosten enthalten.

Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen