VHS

In Osterholz-Scharmbeck

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Osterholz-scharmbeck

  • Dauer

    1 Tag

Gluten ist das Klebereiweiß in Weizen, Dinkel, Hafer und Roggen, das für Volumen im Gebäck sorgt. Bei einer Gluten-Allergie entfallen alle gängigen Brot-, Brötchen- und Kuchensorten. Neben dem Bezug von speziellen Backwaren aus dem Handel gibt es die Möglichkeit, selbst glutenfrei zu backen.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Osterholz-Scharmbeck (Niedersachsen)
Karte ansehen
Marktplatz 10, 27711

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Dozenten

Cornelia  Widmer

Cornelia Widmer

Dozent/in

Inhalte

Gluten ist das Klebereiweiß in Weizen, Dinkel, Hafer und Roggen, das für Volumen im Gebäck sorgt. Bei einer Gluten-Allergie entfallen alle gängigen Brot-, Brötchen- und Kuchensorten. Neben dem Bezug von speziellen Backwaren aus dem Handel gibt es die Möglichkeit, selbst glutenfrei zu backen. Reis-, Mais-, Hirse- und Buchweizenmehl werden mit natürlichen Bindemitteln und weiteren Zutaten zu schmackhaften Gebäcken verarbeitet. So bereichern Brote, Pizza, Kuchen, Kekse oder Muffins ihren persönlichen Speiseplan.

Bitte Geschirrtuch und Vorratsbehälter für Übriggebliebenes mitbringen.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 24,50 EUR Gebühr Kleingruppe: 29,50 In der Kursgebühr sind 9,– Lebensmittelkosten enthalten.

Glutenfreies Backen

Preis auf Anfrage