Griechisch kochen
VHS
In Luckenwalde
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Luckenwalde
-
Dauer
1 Tag
Was macht die griechische Küche so unvergleichlich würzig, aromatisch, leicht bekömmlich und gesund? Es ist ihre Schlichtheit, der Speiseplan, der sich nach dem Wechsel der Jahreszeiten richtet, die Speisen, die mit wildwachsenden Bergkräutern und Knoblauch wünderbar gewürzt sind und das fruchtige Olivenöl, das ihnen ihr köstliches Aroma gibt.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Was macht die griechische Küche so unvergleichlich würzig, aromatisch, leicht bekömmlich und gesund?
Es ist ihre Schlichtheit, der Speiseplan, der sich nach dem Wechsel der Jahreszeiten richtet, die Speisen, die mit wildwachsenden Bergkräutern und Knoblauch wünderbar gewürzt sind und das fruchtige Olivenöl, das ihnen ihr köstliches Aroma gibt.
Schnuppern Sie doch einmal in diese zwanglose und gemütliche Atmosphäre hinein, in der mit frischen, einfachen Zutaten und wenig Aufwand leckere Gerichte zubereitet werden. Und lernen Sie dann beim Genießen einiger Spezialitäten und auch weniger bekannten Gerichten einiges über griechische Gastlichkeit kennen.
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 15
Griechisch kochen