Wenige kochen für alle, aus nichts entsteht ein Festmahl
VHS
In Templin

Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Templin
-
Dauer
1 Tag
Aus traditionellen italienischen Zutaten (wie "Fagioli", den getrockneten Bohnen), mit viel Fantasie ein Festmenu für die Tarantella-Tanz-Party "Böhnchen und Tönchen" kochen. Lino de Palmas, Gourmet-Koch aus Sardinien, wird Sie einweihen in die Geheimnisse der "cucina povera", der Volksgerichte, die jetzt wieder entdeckt und in den besten Restaurants angeboten werden.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten

Lino De Palmas
Leiter/in
Inhalte
Aus traditionellen italienischen Zutaten (wie "Fagioli", den getrockneten Bohnen), mit viel Fantasie ein Festmenu für die Tarantella-Tanz-Party "Böhnchen und Tönchen" kochen. Lino de Palmas, Gourmet-Koch aus Sardinien, wird Sie einweihen in die Geheimnisse der "cucina povera", der Volksgerichte, die jetzt wieder entdeckt und in den besten Restaurants angeboten werden. Lernen Sie, Ihre Freunde und Bekannte zu überraschen!
Termine: 1 x 5
Zusätzliche Informationen
Wenige kochen für alle, aus nichts entsteht ein Festmahl