Wenige kochen für alle, aus nichts entsteht ein Festmahl

VHS

In Templin

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Templin

  • Dauer

    1 Tag

Aus traditionellen italienischen Zutaten (wie "Fagioli", den getrockneten Bohnen), mit viel Fantasie ein Festmenu für die Tarantella-Tanz-Party "Böhnchen und Tönchen" kochen. Lino de Palmas, Gourmet-Koch aus Sardinien, wird Sie einweihen in die Geheimnisse der "cucina povera", der Volksgerichte, die jetzt wieder entdeckt und in den besten Restaurants angeboten werden.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Templin (Brandenburg)
Karte ansehen
Dargersdorfer Str. 14, 17268

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Lino  De Palmas

Lino De Palmas

Leiter/in

Inhalte

Aus traditionellen italienischen Zutaten (wie "Fagioli", den getrockneten Bohnen), mit viel Fantasie ein Festmenu für die Tarantella-Tanz-Party "Böhnchen und Tönchen" kochen. Lino de Palmas, Gourmet-Koch aus Sardinien, wird Sie einweihen in die Geheimnisse der "cucina povera", der Volksgerichte, die jetzt wieder entdeckt und in den besten Restaurants angeboten werden. Lernen Sie, Ihre Freunde und Bekannte zu überraschen!

Termine: 1 x 5

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kursgebühren: entfallen

Wenige kochen für alle, aus nichts entsteht ein Festmahl

Preis auf Anfrage