Griechische Küche: Mousaka
VHS
In Pforzheim

Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Pforzheim
-
Dauer
1 Tag
Hergestellt wird an diesem Abend die klassische Form sowie eine vegetarische Variante, die in Griechenland auch zur Fastenzeit gegessen wird.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten

Sotirios Doukas
leiter/in
Inhalte
Mousakás, ein Auflaufgericht mit angebratenen Auberginenscheiben, Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen ist eines der bekanntesten Gerichte der griechischen Küche. Hergestellt wird an diesem Abend die klassische Form sowie eine vegetarische Variante, die in Griechenland auch zur Fastenzeit gegessen wird.
In Zusammenarbeit mit der Deutsch-Griechischen Gesellschaft
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Topflappen, Restebehälter (Gläser mit Schraubverschluss oder Kunststoffbehälter), Schreibzeug, Schürze, evtl. scharfes Küchenmesser und Getränk.
Griechische Küche: Mousaka