Grüne Welle - vegetarische und vegane Gerichte

Kurs

In Rostock

195 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Workshop

  • Niveau

    Mittelstufe

  • Ort

    Rostock

  • Unterrichtsstunden

    6h

  • Dauer

    1 Tag

Mehr als nur ein Trend: Vegetarische und vegane Ernährung

Entdecken Sie unter der Leitung Fritz Glasows, seines Zeichens selbst Küchenmeister und Diätkoch, die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche. In unserem Tagesseminar lernen Sie vielfältige Alternativprodukte und deren Einsatzmöglichkeiten kennen und wie Sie - im Job oder zuhause - mit einfachen Mitteln vollwertige vegane und vegetarische Gerichte zaubern. Ein besonderes Augenmerk liegt zudem auf der Anwendung modernster Gartechniken im Einklang mit saisonal verfügbaren Lebensmitteln.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Rostock (Mecklenburg-Vorpommern)
Karte ansehen
Alter Hafen Süd 334, 18069

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

- Vegetarische und vegane Gerichte als vollwertige Verpflegung
- Regionale Gemüseküche als zusätzlicher Absatzmarkt
- Moderne Gartechniken im Einklang mit saisonalen Lebensmitteln

Alle, die sich zum Thema "Vegetarische und vegane Gerichte" weiterbilden möchten.

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Ernährung
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Gemüseküche
  • Gartechnik
  • Saisonale Lebensmitteln
  • Kochen
  • Kochkurs
  • Koch/ Köchin
  • Küche

Dozenten

Diverse Dozenten Divese Dozenten

Diverse Dozenten Divese Dozenten

Diverse Dozenten

Inhalte

Mehr als nur ein Trend: Vegetarische und vegane Ernährung

Entdecken Sie unter der Leitung Fritz Glasows, seines Zeichens selbst Küchenmeister und Diätkoch, die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche. In unserem Tagesseminar lernen Sie vielfältige Alternativprodukte und deren Einsatzmöglichkeiten kennen und wie Sie - im Job oder zuhause - mit einfachen Mitteln vollwertige vegane und vegetarische Gerichte zaubern. Ein besonderes Augenmerk liegt zudem auf der Anwendung modernster Gartechniken im Einklang mit saisonal verfügbaren Lebensmitteln.

Inhalte
  • Vegetarische und vegane Gerichte als vollwertige Verpflegung
  • Regionale Gemüseküche als zusätzlicher Absatzmarkt
  • Moderne Gartechniken im Einklang mit saisonalen Lebensmitteln
Teilnehmerkreis
Alle, die sich zum Thema "Vegetarische und vegane Gerichte" weiterbilden möchten.

Dauer
6 Unterrichtseinheiten
(Tagesseminar)
08.00 - 14.00 Uhr

Preis
  • ab 195,00€ (Abhängig von der Teilnehmerzahl)
Dozent/in
Fritz Glasow

Zusätzliche Informationen

https://www.afz-rostock.de/bildungsangebot/gruene-welle-vegetarische-und-vegane-gerichte.html

Grüne Welle - vegetarische und vegane Gerichte

195 € inkl. MwSt.