Grüne Welle - vegetarische und vegane Gerichte
Kurs
In Rostock
Beschreibung
-
Kursart
Workshop
-
Niveau
Mittelstufe
-
Ort
Rostock
-
Unterrichtsstunden
6h
-
Dauer
1 Tag
Mehr als nur ein Trend: Vegetarische und vegane Ernährung
Entdecken Sie unter der Leitung Fritz Glasows, seines Zeichens selbst Küchenmeister und Diätkoch, die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche. In unserem Tagesseminar lernen Sie vielfältige Alternativprodukte und deren Einsatzmöglichkeiten kennen und wie Sie - im Job oder zuhause - mit einfachen Mitteln vollwertige vegane und vegetarische Gerichte zaubern. Ein besonderes Augenmerk liegt zudem auf der Anwendung modernster Gartechniken im Einklang mit saisonal verfügbaren Lebensmitteln.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
- Vegetarische und vegane Gerichte als vollwertige Verpflegung
- Regionale Gemüseküche als zusätzlicher Absatzmarkt
- Moderne Gartechniken im Einklang mit saisonalen Lebensmitteln
Alle, die sich zum Thema "Vegetarische und vegane Gerichte" weiterbilden möchten.
Meinungen
Themen
- Ernährung
- Vegan
- Vegetarisch
- Gemüseküche
- Gartechnik
- Saisonale Lebensmitteln
- Kochen
- Kochkurs
- Koch/ Köchin
- Küche
Dozenten
Diverse Dozenten Divese Dozenten
Diverse Dozenten
Inhalte
Mehr als nur ein Trend: Vegetarische und vegane Ernährung
Entdecken Sie unter der Leitung Fritz Glasows, seines Zeichens selbst Küchenmeister und Diätkoch, die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche. In unserem Tagesseminar lernen Sie vielfältige Alternativprodukte und deren Einsatzmöglichkeiten kennen und wie Sie - im Job oder zuhause - mit einfachen Mitteln vollwertige vegane und vegetarische Gerichte zaubern. Ein besonderes Augenmerk liegt zudem auf der Anwendung modernster Gartechniken im Einklang mit saisonal verfügbaren Lebensmitteln.
Inhalte- Vegetarische und vegane Gerichte als vollwertige Verpflegung
- Regionale Gemüseküche als zusätzlicher Absatzmarkt
- Moderne Gartechniken im Einklang mit saisonalen Lebensmitteln
Alle, die sich zum Thema "Vegetarische und vegane Gerichte" weiterbilden möchten.
Dauer
6 Unterrichtseinheiten
(Tagesseminar)
08.00 - 14.00 Uhr
Preis
- ab 195,00€ (Abhängig von der Teilnehmerzahl)
Fritz Glasow
Zusätzliche Informationen
Grüne Welle - vegetarische und vegane Gerichte