Grundlagen des Lebensmittel- und Verpackungsmittelrechts

Swiss Food QB Ltd.
In München und Hannover

390 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
07634... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie Seminar
Ort An 2 Standorten
Unterrichtsstunden 8h
Dauer 1 Tag
Beschreibung

n unserem Seminar Grundlagen des Lebensmittel- und Verpackungsmittelrechts vermitteln wir Ihnen die Grundlagen des aktuellen europäischen und deutschen Lebensmittel- und Verpackungsmittelrechts.
Gerichtet an: Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Entwicklung, Verpackungstechnik, Einkauf sowie Qualitäts- und Produktionsverantwortliche.

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Hannover
Niedersachsen, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
München
Bayern, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Hannover
Niedersachsen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
München
Bayern, Deutschland
Karte ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Spaß am Lernen!

Meinungen

Zu diesem Kurs gibt es noch keine Meinungen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Verpackung
Recht

Dozenten

Michael E. Kampmann
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Themenkreis

Theorie:

  • Lebensmittelrechtliche Vorschriften
    • EU Hygiene Paket
    • Basis Verordnung
    • Lebensmittelhygiene Verordnung
    • LFGB
  • Verpackungsmittelrecht
    • EU Verordnungen bzgl. Lebensmittelverpackung
    • Verpackungsmaterial aus Kunststoff
    • Gute Herstellungspraxis

Praxis:

  • Erarbeiten von Vorschriften und Vorgaben, die für Sie anwendbar sind
  • Erarbeiten der Verbindung der Vorschriften aus den beiden Bereichen