Gute und moderne Umgangsformen für Mitarbeiter im Restaurant

Seminar

In Gießen

99 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Gießen

  • Unterrichtsstunden

    8h

Ziel des Kurses ist es den Service zu verbessern. Gerichtet an: Alle Interessierte im Gastgewerbe mit Serviceerfahrung

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Gießen (Hessen)
Karte ansehen
Kiesweg 31, 35396

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Mitarbeiter/in in der Gastronomie mit Serviceerfahrung

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Michael Kugel

Michael Kugel

gelernter Koch,Weinexperte und

Referent Michael Kugel ist gelernter Koch,Weinexperte und staatlich geprüfter Gastronom der Hotelfachschule Heidelberg.

Inhalte

Für 71 % der Deutschen ist gutes Benehmen (wieder) sehr wichtig. Gute Umgangsformen machen sympathisch und erfolgreich. Im Beruf gewinnt daher Stil & Etikette sehr an Bedeutung und ist für viele ein wichtiger Teil der Unternehmenskultur geworden. Wenn Preis und Leistung bei mehreren Anbietern sich angleichen, entscheiden sich Gäste für den Dienstleister, bei dem sie sich am besten aufgehoben fühlen. Respekt, höfliches Miteinander und Manieren werden zu einer entscheidenden Differenzierungsstrategie. Gäste, die zuvorkommend und respektvoll behandelt werden, tauschen leichter Geld gegen Leistung.

Aus dem Inhalt:

- Der erste Eindruck

- Den Gast kennen lernen

- Stilvolle Tischmanieren „Knigge-Up-Date“

- Service-Mitarbeiter, die perfekten Gastgeber

Die Seminarinhalte werden in Rollenspielen ganz praktisch geübt.

Michael Kugel ist gelernter Koch, Weinexperte und staatlich geprüfter Gastronom der Hotelfachschule Heidelberg. Herr Kugel ist als Experte Mitglied im Deutschen Knigge-Rat.

Zusätzliche Informationen

Weitere Angaben: Anmeldefrist: 02.11.2009
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Gute und moderne Umgangsformen für Mitarbeiter im Restaurant

99 € inkl. MwSt.