Kurs derzeit nicht verfügbar

Hotel und Gastgewerbe (HoGa): Aufsichtskraft Restaurant (Dozentengeleitete Teilzeit in Präsenz oder Telelearning)

In Aachen ()

Preis auf Anfrage
  • Tipologie

    Kurs

  • Unterrichtsstunden

    6h

  • Dauer

    1 Monat

Beschreibung

* Hygienevorschriften
* BGM im Gastgewerbe
* Arbeitssicherheit
* Serviceorganisation und Ablaufpläne
* Mitarbeiterkompetenzen koordinieren
* Umgang mit Gästen
* Beratung und Betreuung von Gästen
* Verkaufsf√∂rderung 

Wichtige informationen

Mit Bildungsgutschein

Zu berücksichtigen

Deutsch in Wort und Schrift. Ein internes Auswahlverfahren im Rahmen eines Fachgespräches ist mit "gut geeignet" zu bestehen. Ausnahmen sind in Absprache mit dem COMCAVE.COLLEGE® und dem Kostenträger möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Erfolge des Zentrums

Dieses Bildungszentrum hat Qualität bei Emagister bewiesen
12 Jahre bei Emagister

Was lernen Sie in diesem Kurs?

  • Rezeption
  • Lagermanagement
  • PR
  • Assistent Rezeption
  • Empfangsbereich
  • Empfangsdame
  • Empfangsherr
  • Empfangskraft
  • Empfangsmitarbeiterin (Hotel)
  • Gastgewerbe
  • Hotelempfang
  • Hotellerie
  • Hotelrezeption
  • Mitarbeiter Rezeption
  • Mitarbeiterin Rezeption
  • Reservierungen
  • Rezeption Assistent
  • Rezeption Hotel
  • Rezeption Weiterbildung
  • Rezeptionist
  • Rezeptionistin Weiterbildung
  • Restaurant
  • Gastronomie
  • Rezeption
  • Gastbetreuung im Restaurant
  • Kantine
  • Arbeiten im Empfangsbereich
  • Hotel Empfang
  • Rezeptionistin
  • Hotelgewerbe
  • Hotel
  • weiterbildung
  • gastronomie
  • hotel
  • Fachkraft K√ºche
  • aufsichtskraft k√ºche
  • hotelk√ºche
  • G√§stebetreuung in der Gastronomie
  • Betreuung - G√§ste
  • Gastronomie - G√§stebetreuung
  • Restaurant - G√§stebetreuung
  • aufsichtskraft
  • restaurant
  • G√§stebetreuung - Gastronomie
  • Empfangsb√ºro
  • G√§ste Empfangen
  • Hotelg√§ste
  • hotelgewerbe
  • empfang
  • rezeption
  • hotel
  • Enmpfang

Inhalte

  • Hygienevorschriften
  • BGM im Gastgewerbe
  • Arbeitssicherheit
  • Serviceorganisation und Ablaufpl√§ne
  • Mitarbeiterkompetenzen koordinieren
  • Umgang mit G√§sten
  • Beratung und Betreuung von G√§sten
  • Verkaufsf√∂rderung


Zusätzliche Informationen

Unterrichtsformen: Dozentengeleitete Teilzeit in Präsenz oder Telelearning 100 % (ortsunabhängig)

Unterrichtszeiten:
  • Dozentengeleitete Teilzeit in Pr√§senz: Montag bis Freitag, von 08:00 bis 13:00 Uhr.
  • Dozentengeleitete Teilzeit in Telelearning 100 %: Der Unterricht findet √ºber ¬ÑGECS¬Æ¬ì jeweils von Montag bis Freitag von 08:00 - 13:00 Uhr statt.
Weitere Informationen GECS®
Preis auf Anfrage