Hygiene in der Lebensmittelherstellung
Seminar
In München und Frankfurt
Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Niveau
Fortgeschritten
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Ort
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Dauer
2 Tage
Sie erfüllen die Anforderungen der Hygiene-Verordnungen *Sie schulen sicher im eigenen Betrieb **Sie bieten sich und Ihren Kunden mehr Sicherheit. Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Bernd Stumm
Dozent
Ute Riedel
Dozentin
Inhalte
Das Praxisseminar für Qualitätsmanager, Hygienebeauftragte, Leiter QS und interne Schulungsverantwortliche der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferbetriebe.
An Hand zahlreicher Situationen und bebildeter Fallbeispiele sehen Sie: wie Hygiene im betrieblichen Alltag umgesetzt werden kann aber auch, was man alles falsch machen kann. Darüber hinaus erhalten Sie eine Übersicht über alle rechtlichen und sonstigen Anforderungen an die Hygiene.
Ihre Vorteile als Seminarteilnehmer:
- Sie erfüllen die Anforderungen der Hygiene-Verordnungen
- Sie schulen sicher im eigenen Betrieb
- Sie bieten sich und Ihren Kunden mehr Sicherheit
- Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern
Neben den umfangreichen Seminarunterlagen erhält jeder Teilnehmer zusätzlich acht präsentationsfertige Hygiene-Schulungsmodule auf USB-Stick (Wert je Modul: 39 Euro. Sie sparen insgesamt 312 Euro). Damit führen Sie kompetent und ohne aufwendige Vorbereitung die gesetzlich vorgeschriebenen Mitarbeiterschulungen in Ihrem Betrieb durch.
Zusätzliche Informationen
- (DLG-Mitglieder 670,00 EUR) zzgl. MwSt.
Maximale Teilnehmerzahl: 20
Hygiene in der Lebensmittelherstellung