Hygiene in der Lebensmittelherstellung

Seminar

In München und Frankfurt

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Fortgeschritten

Sie erfüllen die Anforderungen der Hygiene-Verordnungen *Sie schulen sicher im eigenen Betrieb **Sie bieten sich und Ihren Kunden mehr Sicherheit. Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Frankfurt (Hessen)
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Eschborner Landstraße 122, D-60489

Beginn

auf Anfrage
München (Nordrhein-Westfalen, NRW)
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Straße

Beginn

auf Anfrage

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Meinungen

Dozenten

Bernd  Stumm

Bernd Stumm

Dozent

Ute  Riedel

Ute Riedel

Dozentin

Inhalte

Das Praxisseminar für Qualitätsmanager, Hygienebeauftragte, Leiter QS und interne Schulungsverantwortliche der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferbetriebe.

An Hand zahlreicher Situationen und bebildeter Fallbeispiele sehen Sie: wie Hygiene im betrieblichen Alltag umgesetzt werden kann aber auch, was man alles falsch machen kann. Darüber hinaus erhalten Sie eine Übersicht über alle rechtlichen und sonstigen Anforderungen an die Hygiene.

Ihre Vorteile als Seminarteilnehmer:

  • Sie erfüllen die Anforderungen der Hygiene-Verordnungen
  • Sie schulen sicher im eigenen Betrieb
  • Sie bieten sich und Ihren Kunden mehr Sicherheit
  • Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern

Neben den umfangreichen Seminarunterlagen erhält jeder Teilnehmer zusätzlich acht präsentationsfertige Hygiene-Schulungsmodule auf USB-Stick (Wert je Modul: 39 Euro. Sie sparen insgesamt 312 Euro). Damit führen Sie kompetent und ohne aufwendige Vorbereitung die gesetzlich vorgeschriebenen Mitarbeiterschulungen in Ihrem Betrieb durch.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation:

- (DLG-Mitglieder 670,00 EUR) zzgl. MwSt.


Maximale Teilnehmerzahl: 20

Hygiene in der Lebensmittelherstellung

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