Grundlagenwissen HACCP

Seminar

In Hamburg, Köln, Speyer und 1 weiterer Standort

460 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Unterrichtsstunden

    7h

  • Dauer

    1 Tag

Lebensmittelsicherheit ist eine globale Aufgabe. Deshalb fordert die EU-Hygiene-Verordnung, dass Sie ein HACCP-Konzept einführen, das die Lebensmittelsicherheit über alle Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen gewährleistet. Dieses Training vermittelt Ihnen in kompakter Form einen Überblick über die wesentlichen Merkmale des HACCP-Konzeptes nach der Verordnung (EG) 852/2004. In praxisnahen Gruppenarbeiten lernen Sie Konzepte selbst zu erstellen und anzuwenden.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Frankfurt Am Main (Hessen)
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Beginn

auf Anfrage
Hamburg
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Beginn

auf Anfrage
Köln (Nordrhein-Westfalen, NRW)
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Beginn

auf Anfrage
Speyer (Rheinland-Pfalz)
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Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Dieses Training vermittelt Ihnen in kompakter Form einen Überblick über die wesentlichen Merkmale des HACCP-Konzeptes nach der Verordnung (EG) 852/2004.

Führungskräfte, Qualitätsmanager aus Unternehmen der Lebensmittelproduktion, Küchenleiter, Einkäufer in der Lebensmittelindustrie, Hotellerie, Gastronomie, in Alten- und Pflegeheimen.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich

Nachdem Sie Infos angefordert haben, werden wir uns telefonisch oder per Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.

Fragen & Antworten

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Meinungen

Themen

  • EU-Hygiene-Verordnung
  • Einführung eines HACCP Konzeptes
  • Verordnung (EG) 852 / 2004

Dozenten

Trainer SGS

Trainer SGS

Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement

Inhalte

Rechltiche Grundlagen der EU-Hygiene-Verordnung

Forderungen des Codex Alimentarius

Anforderungen an ein HACCP-System

Durchführung einer Gefahrenanalyse nach HACCP

Beispiele von HACCP-Systemen und Problemen bei der Einführung und Aufrechterhaltung dieser in der Praxis

Gruppenarbeiten

Sie erhalten nach erfolgreicher Teilnahme eine SGS Teilnahmebescheinigung

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