Grundlagenwissen HACCP

Seminar

In Hamburg, Köln, Speyer und 1 weiterer Standort

460 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Unterrichtsstunden

    7h

  • Dauer

    1 Tag

Beschreibung

Lebensmittelsicherheit ist eine globale Aufgabe. Deshalb fordert die EU-Hygiene-Verordnung, dass Sie ein HACCP-Konzept einführen, das die Lebensmittelsicherheit über alle Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen gewährleistet. Dieses Training vermittelt Ihnen in kompakter Form einen Überblick über die wesentlichen Merkmale des HACCP-Konzeptes nach der Verordnung (EG) 852/2004. In praxisnahen Gruppenarbeiten lernen Sie Konzepte selbst zu erstellen und anzuwenden.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Frankfurt Am Main (Hessen)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Hamburg
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Köln (Nordrhein-Westfalen, NRW)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Speyer (Rheinland-Pfalz)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Dieses Training vermittelt Ihnen in kompakter Form einen Überblick über die wesentlichen Merkmale des HACCP-Konzeptes nach der Verordnung (EG) 852/2004.

Führungskräfte, Qualitätsmanager aus Unternehmen der Lebensmittelproduktion, Küchenleiter, Einkäufer in der Lebensmittelindustrie, Hotellerie, Gastronomie, in Alten- und Pflegeheimen.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich

Nachdem Sie Infos angefordert haben, werden wir uns telefonisch oder per Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Themen

  • EU-Hygiene-Verordnung
  • Einführung eines HACCP Konzeptes
  • Verordnung (EG) 852 / 2004

Dozenten

Trainer SGS

Trainer SGS

Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement

Inhalte

Rechltiche Grundlagen der EU-Hygiene-Verordnung

Forderungen des Codex Alimentarius

Anforderungen an ein HACCP-System

Durchführung einer Gefahrenanalyse nach HACCP

Beispiele von HACCP-Systemen und Problemen bei der Einführung und Aufrechterhaltung dieser in der Praxis

Gruppenarbeiten

Sie erhalten nach erfolgreicher Teilnahme eine SGS Teilnahmebescheinigung

Grundlagenwissen HACCP

460 € zzgl. MwSt.