Grundlagenwissen HACCP
Seminar
In Hamburg, Köln, Speyer und 1 weiterer Standort
Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Niveau
Anfänger
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Ort
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Unterrichtsstunden
7h
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Dauer
1 Tag
Lebensmittelsicherheit ist eine globale Aufgabe. Deshalb fordert die EU-Hygiene-Verordnung, dass Sie ein HACCP-Konzept einführen, das die Lebensmittelsicherheit über alle Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen gewährleistet. Dieses Training vermittelt Ihnen in kompakter Form einen Überblick über die wesentlichen Merkmale des HACCP-Konzeptes nach der Verordnung (EG) 852/2004. In praxisnahen Gruppenarbeiten lernen Sie Konzepte selbst zu erstellen und anzuwenden.
Standorte und Zeitplan
Lage
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Hinweise zu diesem Kurs
Dieses Training vermittelt Ihnen in kompakter Form einen Überblick über die wesentlichen Merkmale des HACCP-Konzeptes nach der Verordnung (EG) 852/2004.
Führungskräfte, Qualitätsmanager aus Unternehmen der Lebensmittelproduktion, Küchenleiter, Einkäufer in der Lebensmittelindustrie, Hotellerie, Gastronomie, in Alten- und Pflegeheimen.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich
Nachdem Sie Infos angefordert haben, werden wir uns telefonisch oder per Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.
Meinungen
Themen
- EU-Hygiene-Verordnung
- Einführung eines HACCP Konzeptes
- Verordnung (EG) 852 / 2004
Dozenten
Trainer SGS
Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement
Inhalte
Rechltiche Grundlagen der EU-Hygiene-Verordnung
Forderungen des Codex Alimentarius
Anforderungen an ein HACCP-System
Durchführung einer Gefahrenanalyse nach HACCP
Beispiele von HACCP-Systemen und Problemen bei der Einführung und Aufrechterhaltung dieser in der Praxis
Gruppenarbeiten
Sie erhalten nach erfolgreicher Teilnahme eine SGS Teilnahmebescheinigung
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