Indische Küche
VHS
In Neuried

Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Neuried
-
Dauer
2 Tage
Die Zubereitung ist einfach und schnell - der Genuss um so größer! Wir bereiten die Speisen mit selbstgemachtem Ghee zu. Auf dem Speiseplan finden sich u.a. leckere Chutneys und Raitas, Rindfleisch-Curry, gefüllte Paprika aus dem Ofen, Masala Gemüse, Bengalisches Fisch-Curry, Gebratene Kichererbsenbällchen, Indische Würzkartoffeln. Süsssaures Dal.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Zwei Abende indische Küche von Feinsten. Die Zutaten sind bekannt und regional, alleine die Gewürzzusammenstellungen ergeben völlig neue Geschmackserlebnisse. Die Zubereitung ist einfach und schnell - der Genuss um so größer! Wir bereiten die Speisen mit selbstgemachtem Ghee zu. Auf dem Speiseplan finden sich u.a. leckere Chutneys und Raitas, Rindfleisch-Curry, gefüllte Paprika aus dem Ofen, Masala Gemüse, Bengalisches Fisch-Curry, Gebratene Kichererbsenbällchen, Indische Würzkartoffeln. Süsssaures Dal.
Wichtige Hinweise zu den Kochkursen
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Topflappen, Schwammtuch, Scheuerschwamm, Schürze und Behältnisse für Kostproben. Die Dozenten/innen kaufen die Lebensmittel ein. Die Kursteilnehmer/innen zahlen den anteiligen Kostenbeitrag (ca. 8-12 Euro pro Abend) jeweils am gleichen Kursabend direkt an die Dozenten/innen. Bitte informieren Sie die Kursleiter/innen rechtzeitig, wenn Sie an einem Abend nicht teilnehmen können, damit entsprechend weniger eingekauft werden kann, ansonsten müssen Sie mit Ihrem Anteil belastet werden. Der Betrag für anfallende Kopien wird vom Kursleiter eingesammelt. Bitte bringen Sie Ihr Getränk eigener Wahl mit.
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Indische Küche