International Food Standard
Seminar
In Neukirchen-Vluyn
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Neukirchen-vluyn
-
Dauer
1 Tag
Angesprochen sind Führungskräfte und Qualitätsmanagementbeauftragte aus Lebensmittelunternehmen, die eine IFS-Zertifizierung anstreben sowie aus Betrieben, die bereits nach IFS arbeiten. Dieses Seminar wird angereichert mit praktischen Beispielen aus der jeweiligen Thematik der Teilnehmer. Neben einer Intensivierung der Kenntnisse über den IFS Standard besteht die Möglichkeit, eigene Problemstellungen mit den Referenten und den weiteren Teilnehmern zu diskutieren.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Angesprochen sind Führungskräfte und Qualitätsmanagementbeauftragte aus Lebensmittelunternehmen, die eine IFS-Zertifizierung anstreben sowie aus Betrieben, die bereits nach IFS arbeiten. Dieses Seminar wird angereichert mit praktischen Beispielen aus der jeweiligen Thematik der Teilnehmer. Neben einer Intensivierung der Kenntnisse über den IFS Standard besteht die Möglichkeit, eigene Problemstellungen mit den Referenten und den weiteren Teilnehmern zu diskutieren.
Seminarinhalte
- Der International Food Standard und seine Umsetzung in die Praxis
- Die wichtigsten Anforderungen aus den 5 Kapiteln mit Beispielen aus der Praxis
- Alltagstaugliche Erfüllung der 10 K.O. - Kriterien
- Vorbereitung der Pflichtangaben des Auditors
Anmeldeschluß: Mittwoch, 16.06.2010
Zusätzliche Informationen
Die Teilnahmegebühren betragen 350,00 € je Teilnehmer, zzgl. MwSt. Bei Stornierung der Anmeldung bis eine Woche vor Seminarbeginn wird eine Stornogebühr von 50 % der Seminargebühren berechnet. Danach ist die volle Teilnahmegebühr zu entrichten.
International Food Standard