Jüdische Küche ein Besuch im koscheren Restaurant
Seminar
In Köln
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Köln
-
Dauer
1 Tag
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Manfred Faust
Seminarleiter
Inhalte
Die Kölner Synagogengemeinde beherbergt in ihren Räumen das einzige koschere Restaurant in Nordrhein-Westfalen. Nach einer Führung durch die Synagoge lassen Sie es sich an einer großen Tafel bei einem 4-gängigen Menü gut gehen. In der mittel-osteuropäischen Küche werden ausschließlich frische Produkte verwendet. Dabei lernen Sie die jüdischen Speisegesetze kennen und erfahren vieles über traditionelle Gerichte und Essgewohnheiten.
Im Preis inbegriffen ist das Menü und die Führung. Die Menüvorschläge des Restaurants senden wir Ihnen etwa 2 Wochen vor dem Restaurantbesuch zu. Ein vegetarisches Gericht ist möglich. Die Männer bringen bitte eine Kopfbedeckung mit.
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 25
Jüdische Küche ein Besuch im koscheren Restaurant