Kalkulation und moderne Preisgestaltung

Seminar

In Gießen

49 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Mittelstufe

  • Ort

    Gießen

  • Dauer

    1 Tag

Beschreibung

In unserem Workshopangebot 'Kalkulation und moderne Preisgestaltung' erfahren Sie, wie Sie Ihre Angebote optimieren können.
Gerichtet an: Unternehmer und Führungskräfte im Gastgewerbe

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Gießen (Hessen)
Karte ansehen
Lahnterrasse

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Unternehmer und Führungskräfte im Gastgewerbe

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Dozenten

Beratung Sachverständigen Büro Linser

Beratung Sachverständigen Büro Linser

Beratung Gastronomie

Unser Referent kommt vom Beratung und Sachverständigen Büro Linser. Das Büro verfügt über langjährige Erfahrungen in der Gastronomiebranche. Unser Referent steht gerne für spezifische Fragen auch im Anschluss zur Verfügung.

Inhalte

In unserem Workshopangebot „Kalkulation und moderne Preisgestaltung“ erfahren Sie, wie Sie Ihre Angebote optimieren können.

Aus dem Inhalt:

- Welche aktuellen Trends sind in der Gastronomie erkennbar?

- Welche betriebswirtschaftlichen Probleme treten im Gastgewerbe auf?

- Was bedeuten die Begriffe Wareneinsatzquote, Deckungsbeitrag, Warenrohaufschlag, Cash Flow, Minuskapital, Betriebsergebnis I und II oder SKR 070 tatsächlich?

- Mit welchen Kalkulationsmodellen lassen sich Wareneinsätze und Personalkosten spürbar senken?

- Mit welchen Produkten verdiene ich das meiste Geld?

- Wie wird der durchschnittliche Zimmerpreis, die Belegungsquote sowohl für Zimmer als auch für Betten und meine Doppelbelegungsrate berechnet?

- Wie und wann sind Paketpreise und Sonderangebote betriebswirtschaftlich sinnvoll?

- Wie optimiere ich meine Speisekarte?

Kalkulation und moderne Preisgestaltung

49 € zzgl. MwSt.