Kalkulation und moderne Preisgestaltung
Seminar
In Gießen
Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Niveau
Mittelstufe
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Ort
Gießen
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Dauer
1 Tag
In unserem Workshopangebot 'Kalkulation und moderne Preisgestaltung' erfahren Sie, wie Sie Ihre Angebote optimieren können. Gerichtet an: Unternehmer und Führungskräfte im Gastgewerbe
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Unternehmer und Führungskräfte im Gastgewerbe
Meinungen
Dozenten
Beratung Sachverständigen Büro Linser
Beratung Gastronomie
Unser Referent kommt vom Beratung und Sachverständigen Büro Linser. Das Büro verfügt über langjährige Erfahrungen in der Gastronomiebranche. Unser Referent steht gerne für spezifische Fragen auch im Anschluss zur Verfügung.
Inhalte
In unserem Workshopangebot „Kalkulation und moderne Preisgestaltung“ erfahren Sie, wie Sie Ihre Angebote optimieren können.
Aus dem Inhalt:
- Welche aktuellen Trends sind in der Gastronomie erkennbar?
- Welche betriebswirtschaftlichen Probleme treten im Gastgewerbe auf?
- Was bedeuten die Begriffe Wareneinsatzquote, Deckungsbeitrag, Warenrohaufschlag, Cash Flow, Minuskapital, Betriebsergebnis I und II oder SKR 070 tatsächlich?
- Mit welchen Kalkulationsmodellen lassen sich Wareneinsätze und Personalkosten spürbar senken?
- Mit welchen Produkten verdiene ich das meiste Geld?
- Wie wird der durchschnittliche Zimmerpreis, die Belegungsquote sowohl für Zimmer als auch für Betten und meine Doppelbelegungsrate berechnet?
- Wie und wann sind Paketpreise und Sonderangebote betriebswirtschaftlich sinnvoll?
- Wie optimiere ich meine Speisekarte?
Kalkulation und moderne Preisgestaltung