Kombi-Seminar Baustein A: Richtige Ernährung Baustein B: Rücken fit im Job
Seminar
In Gießen, Mücke und Kassel
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Fortgeschritten
-
Ort
-
Dauer
1 Tag
In lockerer Gesprächsrunde wird anhand der eigenen Werte der Bogen zur ausgewogenen Ernährungsweise geschlagen und individuelle Fragen zum Thema beantwortet. Gerichtet an: Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Ernährung
Dozenten
Danielle Hartung
Dipl. Trophologin
Referentin Danielle Hartung ist Dipl. Trophologin und in der Ernährungsberatung für die Forschungsgesellschaft für angewandte Systemsicherheit und Arbeitsmedizin GmbH tätig.
Sandra Fabian
Sportwissenschaftlerine/ Prävention
Inhalte
A: „Wer bin ich? Was mache ich? Was brauche ich?“ – „Wie wird der innere Schweinehund zum Wohle eines besseren Lebensstils ausgetrickst?“. In lockerer Gesprächsrunde wird anhand der eigenen Werte der Bogen zur ausgewogenen Ernährungsweise geschlagen und es werden individuelle Fragen zum Thema beantwortet.
Unsere Referentin Danielle Hartung ist Dipl. Trophologin und in der Ernährungsberatung für die Forschungsgesellschaft für angewandte Systemsicherheit und Arbeitsmedizin GmbH tätig.
B: Täglich sorgen wir für das Wohl unserer Gäste, doch wer achtet dabei auf unsere Gesundheit? Speziell unser Rücken spürt deutlich im Alltag die Arbeitsbelastung und muss doch am kommenden Tag wieder fit sein. Wo die Ursachen für Fehlbelastungen liegen und wie Sie diesen entgegenwirken können, zeigen wir Ihnen im Seminar. Sie erhalten Tipps und Hinweise für eine rückenentlastende Arbeitsweise. Bitte kommen Sie in bequemer Kleidung.
Unsere Referentin Sandra Fabian ist Sportwissenschaftlerin und seit 10 Jahren in der betrieblichen Prävention im Nahrungsmittelbereich tätig.
Zusätzliche Informationen
Kostenneutral
Weitere Angaben:
Anmeldeschluss ist der 12.10.2009
Maximale Teilnehmerzahl: 16
Kombi-Seminar Baustein A: Richtige Ernährung Baustein B: Rücken fit im Job