Kombi-Seminar Baustein A: Richtige Ernährung Baustein B: Rücken fit im Job

Seminar

In Gießen, Mücke und Kassel

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Fortgeschritten

In lockerer Gesprächsrunde wird anhand der eigenen Werte der Bogen zur ausgewogenen Ernährungsweise geschlagen und individuelle Fragen zum Thema beantwortet. Gerichtet an: Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Gießen (Hessen)
Karte ansehen
35390

Beginn

auf Anfrage
Kassel (Hessen)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Mücke (Hessen)
Karte ansehen
Flesungen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Ernährung

Dozenten

Danielle Hartung

Danielle Hartung

Dipl. Trophologin

Referentin Danielle Hartung ist Dipl. Trophologin und in der Ernährungsberatung für die Forschungsgesellschaft für angewandte Systemsicherheit und Arbeitsmedizin GmbH tätig.

Sandra Fabian

Sandra Fabian

Sportwissenschaftlerine/ Prävention

Inhalte

A: „Wer bin ich? Was mache ich? Was brauche ich?“ – „Wie wird der innere Schweinehund zum Wohle eines besseren Lebensstils ausgetrickst?“. In lockerer Gesprächsrunde wird anhand der eigenen Werte der Bogen zur ausgewogenen Ernährungsweise geschlagen und es werden individuelle Fragen zum Thema beantwortet.

Unsere Referentin Danielle Hartung ist Dipl. Trophologin und in der Ernährungsberatung für die Forschungsgesellschaft für angewandte Systemsicherheit und Arbeitsmedizin GmbH tätig.

B: Täglich sorgen wir für das Wohl unserer Gäste, doch wer achtet dabei auf unsere Gesundheit? Speziell unser Rücken spürt deutlich im Alltag die Arbeitsbelastung und muss doch am kommenden Tag wie­der fit sein. Wo die Ursachen für Fehlbelastun­gen liegen und wie Sie diesen ent­gegenwirken können, zeigen wir Ihnen im Seminar. Sie erhalten Tipps und Hinweise für eine rückenentla­stende Arbeitsweise. Bitte kommen Sie in bequemer Kleidung.

Unsere Referentin Sandra Fabian ist Sportwissenschaftlerin und seit 10 Jahren in der betrieblichen Prävention im Nahrungsmittelbereich tätig.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation:

Kostenneutral


Weitere Angaben:

Anmeldeschluss ist der 12.10.2009


Maximale Teilnehmerzahl: 16

Kombi-Seminar Baustein A: Richtige Ernährung Baustein B: Rücken fit im Job

Preis auf Anfrage