Konkurrenzanalyse im Gastrobereich- ein wichtiges Instrument zur Umsatzerhaltung und Eigen
Kurs
In Köln
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Köln
-
Unterrichtsstunden
4h
Wissen Sie, warum Ihr Mitbewerber besser ist als Sie? Na ja, weil er Beschied weiß über Ihren Betrieb.. Mit offenen Augen "stehlen" gehen. Was machen die anderen Betriebe besser als wir?
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Peter Wolfgang Klose
Trainer
Inhalte
- Was machen die anderen Betriebe besser als wir?
- Sie wechseln das Hemd doch auch öfter.
- Wirklich vergleichen heißt hören und sehen lernen.
- Argumente andere anhören und zuhören was man Ihnen sagt.
- Kennen Sie den Mitbewerber wirklich?
- Und wieder waren andere schneller.
- Checklisten sind ein gutes Hilfsmittel. Das Diktiergerät auch
Zusätzliche Informationen
Konkurrenzanalyse im Gastrobereich- ein wichtiges Instrument zur Umsatzerhaltung und Eigen