Konkurrenzanalyse im Gastrobereich- ein wichtiges Instrument zur Umsatzerhaltung und Eigen

Kurs

In Köln

350 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs

  • Ort

    Köln

  • Unterrichtsstunden

    4h

Wissen Sie, warum Ihr Mitbewerber besser ist als Sie? Na ja, weil er Beschied weiß über Ihren Betrieb.. Mit offenen Augen "stehlen" gehen. Was machen die anderen Betriebe besser als wir?

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Köln (Nordrhein-Westfalen, NRW)
Karte ansehen
Frechener Weg 21, 50859

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Dozenten

Peter  Wolfgang Klose

Peter Wolfgang Klose

Trainer

Inhalte


  • Was machen die anderen Betriebe besser als wir?

  • Sie wechseln das Hemd doch auch öfter.

  • Wirklich vergleichen heißt hören und sehen lernen.

  • Argumente andere anhören und zuhören was man Ihnen sagt.

  • Kennen Sie den Mitbewerber wirklich?

  • Und wieder waren andere schneller.

  • Checklisten sind ein gutes Hilfsmittel. Das Diktiergerät auch

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 8 Stunden Seminar: 650, Euro + ges. MwSt

Konkurrenzanalyse im Gastrobereich- ein wichtiges Instrument zur Umsatzerhaltung und Eigen

350 € inkl. MwSt.