Zentralwohlfahrtsstelle der Juden in Deutschland e.V.

Koscher Kochen

Zentralwohlfahrtsstelle der Juden in Deutschland e.V.
In Frankfurt Am Main

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie Seminar
Niveau Anfänger
Ort Frankfurt am main
  • Seminar
  • Anfänger
  • Frankfurt am main
Beschreibung

Die Seminarreihe "Koscher Kochen" richtet sich an haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter in den jüdischen Gemeinden. Die koscheren Speisegesetze (Kashrut) setzen viel Detailwissen und Kenntnisse voraus. Sie eröffnen vielfältige Zugangswege zur jüdischen Tradition. Die koschere Küche des Hotel Eden-Park unter Chefkoch Peter Mehringer bietet den idealen Rahmen für die Durchführung dieser Seminarreihe.

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Frankfurt Am Main (Hessen)
Karte ansehen
Hebelstrasse 6, 60318

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Themenkreis

Die Seminarreihe "Koscher Kochen" richtet sich an haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter in den jüdischen Gemeinden. Die koscheren Speisegesetze (Kashrut) setzen viel Detailwissen und Kenntnisse voraus. Sie eröffnen vielfältige Zugangswege zur jüdischen Tradition. Die koschere Küche des Hotel Eden-Park unter Chefkoch Peter Mehringer bietet den idealen Rahmen für die Durchführung dieser Seminarreihe. Der theoretische Input dieser Fortbildung wird durch die Vorträge eines sehr kompetenten und wortgewandten Rabbiners lebhaft gestaltet. Theorie und Praxis dieser Fortbildung sind in parallele Workshops I und II aufgeteilt, so dass alle Teilnehmer den Hintergrund der religiösen Speisegesetze verstehen und die praktische Anwendung in der Küche des Eden-Park erproben können. Basierend auf diesem bewährten Konzept wird ein optimaler Lerneffekt erzielt.


Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen