Seminar

In Frankfurt Am Main

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Frankfurt am main

Die Seminarreihe "Koscher Kochen" richtet sich an haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter in den jüdischen Gemeinden. Die koscheren Speisegesetze (Kashrut) setzen viel Detailwissen und Kenntnisse voraus. Sie eröffnen vielfältige Zugangswege zur jüdischen Tradition. Die koschere Küche des Hotel Eden-Park unter Chefkoch Peter Mehringer bietet den idealen Rahmen für die Durchführung dieser Seminarreihe.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Frankfurt Am Main (Hessen)
Karte ansehen
Hebelstrasse 6, 60318

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte

Die Seminarreihe "Koscher Kochen" richtet sich an haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter in den jüdischen Gemeinden. Die koscheren Speisegesetze (Kashrut) setzen viel Detailwissen und Kenntnisse voraus. Sie eröffnen vielfältige Zugangswege zur jüdischen Tradition. Die koschere Küche des Hotel Eden-Park unter Chefkoch Peter Mehringer bietet den idealen Rahmen für die Durchführung dieser Seminarreihe. Der theoretische Input dieser Fortbildung wird durch die Vorträge eines sehr kompetenten und wortgewandten Rabbiners lebhaft gestaltet. Theorie und Praxis dieser Fortbildung sind in parallele Workshops I und II aufgeteilt, so dass alle Teilnehmer den Hintergrund der religiösen Speisegesetze verstehen und die praktische Anwendung in der Küche des Eden-Park erproben können. Basierend auf diesem bewährten Konzept wird ein optimaler Lerneffekt erzielt.

Koscher Kochen

Preis auf Anfrage