Volkshochschule Bretten

Ostasiatische Küche

Volkshochschule Bretten
In Bretten

20 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Bretten
Dauer 1 Tag
  • VHS
  • Bretten
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Die interessantesten Elemente asiatischer Kochkunst wie süße. und pikante Gewürze, Zitronengras, Galgant, Ingwer, bittere Limettenblätter, Thai-Basilikum und Minze machen die Mahlzeit zu einem exotischkulinarischen Balanceakt ganz eigener Geschmacksrichtungen. Desweiteren sorgen würzig-scharfe Currygerichte, muslimische Satays, pfannengerührte Gemüse mit den fruchtigen Säuren von Limette, Zitronengras und Tamarinde, Fischund Fleischtöpfe harmonisch vereint mit der milden Süße von Kokosmilch, Palmzucker und Erdnusscremes für das Asia-Feeling.

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Bretten (Baden-Württemberg)
Karte ansehen
Am Seedamm 8, 75015

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

Alexandra Avunduk
Alexandra Avunduk
Dozent

Themenkreis

Die interessantesten Elemente asiatischer Kochkunst wie süße
und pikante Gewürze, Zitronengras, Galgant, Ingwer, bittere Limettenblätter,
Thai-Basilikum und Minze machen die Mahlzeit zu einem exotischkulinarischen Balanceakt ganz eigener Geschmacksrichtungen. Desweiteren sorgen würzig-scharfe Currygerichte, muslimische Satays,
pfannengerührte Gemüse mit den fruchtigen Säuren von Limette, Zitronengras und Tamarinde, Fischund Fleischtöpfe harmonisch vereint mit der milden Süße von Kokosmilch, Palmzucker und Erdnusscremes für das Asia-Feeling.


Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen