Paella Valenciana - Spanische Tradition und Lebensart auf mexikanische Art
VHS
In Gießen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Gießen
-
Dauer
1 Tag
Sie entdecken die Zubereitung nach spanischem Rezept, aber nach mexikanischer Methode, was sie noch entscheidend besser schmecken lässt. Lassen Sie sich überraschen und erleben Sie den Geschmack einer Paella mit zarten Artischocken und wo richtig was drin ist an Fleisch, frischem Gemüse und Meeresfrüchten.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Ingrid Alexandra
Dozentin
Inhalte
Die Kochkultur in Mexiko ist durch die Eroberung geprägt und bereichert. So auch die Zubereitung der Paella. Ursprünglich ein Gericht, bei dem die Verwertung von Resten bestimmend war, kann man sie natürlich auch so zubereiten, dass sie dem anspruchsvollen Feinschmeckergaumen gut tut. Sie entdecken die Zubereitung nach spanischem Rezept, aber nach mexikanischer Methode, was sie noch entscheidend besser schmecken lässt. Lassen Sie sich überraschen und erleben Sie den Geschmack einer Paella mit zarten Artischocken und wo richtig was drin ist an Fleisch, frischem Gemüse und Meeresfrüchten. Ideal für ausgelassene Partys im Garten, wo Sie auch als Gastgeber nach der Zubereitung richtig entspannen und mitfeiern können.
An/Abmeldeschluss: 20.05.2010
Unterrichtsstunden: 9
Zusätzliche Informationen
Paella Valenciana - Spanische Tradition und Lebensart auf mexikanische Art