Prüfungsvorbereitung praktische Abschlussprüfung zur/zum Fachpraktiker/-in Küche berufsbegleitend

Kurs

In Rostock

645 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs

  • Niveau

    Mittelstufe

  • Ort

    Rostock

  • Unterrichtsstunden

    40h

  • Dauer

    2 Wochen

In der praktischen Abschlussprüfung soll der Prüfling in insgesamt höchstens sechs Stunden zwei Arbeitsproben durchführen, in denen er jeweils ein Gericht für vier Personen zuzubereiten und zu präsentieren sowie hierüber ein auftragbezogenes Fachgespräch von höchstens zehn Minuten zu führen hat. Bei der Durchführung der Arbeitsprobe soll der Prüfling zeigen, dass er Gäste beraten, Maschinen und Gebrauchsgüter wirtschaftlich und ökologisch einsetzen, Sicherheit und Gesundheitsschutz sowie Hygiene bei der Arbeit berücksichtigen kann.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Rostock (Mecklenburg-Vorpommern)
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Alter Hafen Süd 334, 18069

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

- Arbeitsablaufplan schreiben
- Warenkorb erstellen mittels Rezepturen
- Herstellung eines Hauptgerichtes für 4 Personen
- Einhaltung der Hygiene nach HACCP

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Themen

  • Sicherheit
  • Präsentieren
  • Hygiene
  • Küchenhilfe
  • Beikoch
  • Kochen
  • Gäste beraten
  • Gesundheitsschutz
  • Fachpraktiker Küche
  • Koch

Dozenten

Diverse Dozenten Divese Dozenten

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Inhalte

In der praktischen Abschlussprüfung soll der Prüfling in insgesamt höchstens sechs Stunden zwei Arbeitsproben durchführen, in denen er jeweils ein Gericht für vier Personen zuzubereiten und zu präsentieren sowie hierüber ein auftragbezogenes Fachgespräch von höchstens zehn Minuten zu führen hat. Bei der Durchführung der Arbeitsprobe soll der Prüfling zeigen, dass er Gäste beraten, Maschinen und Gebrauchsgüter wirtschaftlich und ökologisch einsetzen, Sicherheit und Gesundheitsschutz sowie Hygiene bei der Arbeit berücksichtigen kann.

Inhalte
  • Arbeitsablaufplan schreiben
  • Warenkorb erstellen mittels Rezepturen
  • Herstellung eines Hauptgerichtes für 4 Personen
  • Einhaltung der Hygiene nach HACCP
Dauer
40 UnterrichtseinheitenAm 25.04.20, 05.05.20, 09.05.20, 16.05.20, 23.05.20, 30.05.20, 05.06.20 und 06.06.20
Bildungsziel
Prüfungsvorbereitung

Preis
  • ab 645,00€ (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)

Zusätzliche Informationen

https://www.afz-rostock.de/bildungsangebot/pruefungsvorbereitung-praktische-abschlusspruefung-zur-zum-fachpraktiker-in-kueche-berufsbegleitend.html

Prüfungsvorbereitung praktische Abschlussprüfung zur/zum Fachpraktiker/-in Küche berufsbegleitend

645 € inkl. MwSt.