Progressiv umgesetzt

Sous-Vide-Techniken

In Koblenz

145 € MwSt.-frei
  • Tipologie

    Intensivseminar

  • Niveau

    Mittelstufe

  • Ort

    Koblenz

  • Unterrichtsstunden

    8h

  • Dauer

    1 Tag

Beschreibung

Durch das Sous-Vide-Verfahren werden Lebensmittel im Vakuum schonend zubereitet und kann dadurch länger gelagert werden. Das oberste Ziel ist, die Qualität der Produkte zu erhalten. Diese Technik hat einen wesentlichen Einfluss auf Farbgebung, Geschmack, Aroma und Nährstoffgehalt des Gerichtes.

Einrichtungen

Lage

Beginn

Koblenz (Rheinland-Pfalz)
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Hohenfelderstr. 12, 56068

Beginn

auf Anfrage

Zu berücksichtigen

Langzeitgaren, Glasieren, Karamellisieren, Aromaübertragung, Zubereitung von Fisch und Fleisch, Garen von Obst und Gemüse

Mitarbeiter aus der Küche mit Berufserfahrung

Fragen & Antworten

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Was lernen Sie in diesem Kurs?

  • Schonende Zubereitung von Lebensmitteln
  • Erhaltung der Qualität

Dozenten

GBZ Koblenz

GBZ Koblenz

Gastronomie, Hotellerie, GV

Inhalte

Inhalte:

  • Vorteile von Sous-Vide-Verfahren
  • Langzeitgaren
  • Glasieren
  • Karamellisieren
  • Aromaübertragung
  • Zubereitung von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst

Durch das Sous-Vide-Verfahren können Lebensmittel im Vakuum schonend zubereitet und auch gelagert werden. Das oberste Ziel ist, die Qualität der Produkte zu erhalten. Einen wesentlichen Einffluss hat diese Technik auf Farbgebung, Aroma, Geschmack und Nährstoffgehalt des Gerichtes.



145 € MwSt.-frei