-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Koblenz
-
Online
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Lebensmittel Seminar Koblenz
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...Durch das Sous-Vide-Verfahren werden Lebensmittel im Vakuum schonend zubereitet und kann dadurch länger gelagert werden. Das oberste Ziel ist, die Qualität der Produkte zu erhalten. Diese Technik hat einen wesentlichen Einfluss auf Farbgebung, Geschmack, Aroma und Nährstoffgehalt des Gerichtes... Lerne:: Schonende Zubereitung von Lebensmitteln, Erhaltung der Qualität...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 12.0h - 2 Tage
...sowie Verantwortliche aus Betrieben der Lebensmittelbranche. Hygieneschulung nach IFSG Gefahrenanalyse Reinigungs- und Desinfektionspläne Betriebsinterne... Lerne:: Hygieneschulung DIN...
Fragen & Antworten
Ihre Frage hinzufügen
Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können