Spezialitätenwochen richtig organisieren Kursnummer: GS 612

In Köln

350 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Tipologie

    Seminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Köln

Beschreibung

Fischwoche, Bayerische Woche, Italienische Woche - als ob es nichts Neues auf dem Markt gäbe! Lassen Sie uns versuchen kreativer zu denken und zu sein. Wir können nur dann Extragäste bekommen, wenn wir anders und besser als die breite Masse der Gastronomie sind..

Einrichtungen

Lage

Beginn

Köln (Nordrhein-Westfalen, NRW)
Karte ansehen
Frechener Weg 21, 50859

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

Peter  Wolfgang Klose

Peter Wolfgang Klose

Trainer

Inhalte

Fischwoche, Bayerische Woche, Italienische Woche - als ob es nichts Neues auf dem Markt gäbe! Lassen Sie uns versuchen kreativer zu denken und zu sein. Wir können nur dann Extragäste bekommen, wenn wir anders und besser als die breite Masse der Gastronomie sind.

  • Wer hilft mir dabei?
  • Fragen Sie doch mal den richtigen Partner, dann ist auch ein Sponsor möglich.
  • Das richtige Ambiente
  • Wann ist welche Woche wirklich richtig?
  • Argumente anhören.
  • Ist die Erinnerung gut, dann kommt der Gast auch wieder zu Ihnen zurück

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 8 Stunden Seminar: 650,00 Euro + ges. MwSt

Spezialitätenwochen richtig organisieren Kursnummer: GS 612

350 € zzgl. MwSt.