Suppen und Brühen – „Jeder kocht sein eigenes Süppchen.“
Seminar
In Stralsund
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Stralsund
-
Unterrichtsstunden
16h
In diesem Kurs lernen Sie an praktischen Beispielen die Herstellung und die Ableitung der verschiedensten Suppen und Kraftbrühen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Suppen und Brühen – „Jeder kocht sein eigenes Süppchen.“
In diesem Kurs lernen Sie an praktischen Beispielen die Herstellung und die Ableitung der verschiedensten Suppen und Kraftbrühen.
Weiterhin erwerben Sie Kenntnisse über unterschiedliche Garniturbestandteile.
Abschluss
Teilnahmebescheinigung
Termin
auf Anfrage
Umfang
16 Kursstunden
Kosten
120,00 Euro
Ansprechpartner:
Jens Bankowsky
Suppen und Brühen – „Jeder kocht sein eigenes Süppchen.“