Tisch- und Esskultur
Seminar
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Fortgeschritten
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
Sie erfahren alles, worauf man beim Restaurantbesuch oder der Einladung achten muss. Anschließend gehen wir zusammen Essen und setzten das Gelernte in die Praxis um.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Barbara Rumpf
Referentin
Inhalte
Ob Sie Gast oder Gastgeber sind, egal ob im Beruf oder privat, gute Manieren sind wieder gefragt. Sie erfahren alles, worauf man beim Restaurantbesuch oder der Einladung achten muss. Anschließend gehen wir zusammen Essen und setzten das Gelernte in die Praxis um.
Inhalt:
Der Restaurantbesuch
- wer geht vor
- richtige Tischwahl
- Platz nehmen
- Aperitif
- Speisekarte
- Bestellung
- Umgang mit der Serviette
- Weinprobe
- Gedeck und Besteck
- Messer und Gabel als Signalgeber
- Bezahlen
- Umgagn mit dem Service-Personal
Der Seminarpreis beinhaltet ein mehrgängiges Menu
Maximale Teilnehmerzahl: beliebig
Tisch- und Esskultur