Typisch hessisch

VHS

In Viernheim

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Viernheim

  • Dauer

    1 Tag

Beschreibung

Gemeinsam wollen wir uns auf eine deftige kulinarische Rundreise durch Hessen begeben. Dibchen mit Schustersauce, Himmel und Erd`, Frankfurter Kranz, Woieppel, Storzniern, Frankfurter grie Sauce und andere stehen auf der Speisekarte. Es werden Grundrezpete und Küchentechniken besprochen und erlernt.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Viernheim (Hessen)
Karte ansehen
Saarlandstr. 2, 68519

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Dozenten

Martina  Schuch

Martina Schuch

Dozentin

Inhalte

Typisch hessisch

Gemeinsam wollen wir uns auf eine deftige kulinarische Rundreise durch Hessen begeben. Dibchen mit Schustersauce, Himmel und Erd`, Frankfurter Kranz, Woieppel, Storzniern, Frankfurter grie Sauce und andere stehen auf der Speisekarte. Es werden Grundrezpete und Küchentechniken besprochen und erlernt. Der Kurs richtet sich an Freunde deftiger Küche!

Veranstaltungstag: Mittwoch Beginn 24.3.2010 Beginn 18:00 - Ende 21:00

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 12.00 € Zzgl. Lebensmittelkosten, die im Kurs abgerechnet werden.

Typisch hessisch

Preis auf Anfrage