Typisch hessisch

VHS

In Viernheim

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Viernheim

  • Dauer

    1 Tag

Gemeinsam wollen wir uns auf eine deftige kulinarische Rundreise durch Hessen begeben. Dibchen mit Schustersauce, Himmel und Erd`, Frankfurter Kranz, Woieppel, Storzniern, Frankfurter grie Sauce und andere stehen auf der Speisekarte. Es werden Grundrezpete und Küchentechniken besprochen und erlernt.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Viernheim (Hessen)
Karte ansehen
Saarlandstr. 2, 68519

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Martina  Schuch

Martina Schuch

Dozentin

Inhalte

Typisch hessisch

Gemeinsam wollen wir uns auf eine deftige kulinarische Rundreise durch Hessen begeben. Dibchen mit Schustersauce, Himmel und Erd`, Frankfurter Kranz, Woieppel, Storzniern, Frankfurter grie Sauce und andere stehen auf der Speisekarte. Es werden Grundrezpete und Küchentechniken besprochen und erlernt. Der Kurs richtet sich an Freunde deftiger Küche!

Veranstaltungstag: Mittwoch Beginn 24.3.2010 Beginn 18:00 - Ende 21:00

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 12.00 € Zzgl. Lebensmittelkosten, die im Kurs abgerechnet werden.

Typisch hessisch

Preis auf Anfrage