Typisch hessisch
VHS
In Viernheim

Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Viernheim
-
Dauer
1 Tag
Gemeinsam wollen wir uns auf eine deftige kulinarische Rundreise durch Hessen begeben. Dibchen mit Schustersauce, Himmel und Erd`, Frankfurter Kranz, Woieppel, Storzniern, Frankfurter grie Sauce und andere stehen auf der Speisekarte. Es werden Grundrezpete und Küchentechniken besprochen und erlernt.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten

Martina Schuch
Dozentin
Inhalte
Typisch hessisch
Gemeinsam wollen wir uns auf eine deftige kulinarische Rundreise durch Hessen begeben. Dibchen mit Schustersauce, Himmel und Erd`, Frankfurter Kranz, Woieppel, Storzniern, Frankfurter grie Sauce und andere stehen auf der Speisekarte. Es werden Grundrezpete und Küchentechniken besprochen und erlernt. Der Kurs richtet sich an Freunde deftiger Küche!
Veranstaltungstag: Mittwoch Beginn 24.3.2010 Beginn 18:00 - Ende 21:00
Zusätzliche Informationen
Typisch hessisch