Ihnen fehlen als Risiko- bzw. Qualitätsmanager in der Lebensmittelindustrie der Austausch mit Branchenkollegen und die Diskussion mit Fachleuten? Dann werden Sie maßgeblich von diesem interaktiven Online-Seminar via Zoom profitieren!
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2020
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Themen
Online-Seminar
Weiterbildung
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Qualität
Fortbildung
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Sicherheit
Kennzeichnung
Lebensmittel
Nahrungsergänzungsmittel
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Risikomanager
Qualitätsmanager
Food Fraud
HACCP
Allergenemanagement
Verpackungen
Lieferkette
Krisenmanagement
Live-Webcast
Inhalte
ProgrammJeweils von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr
18. Mai 2021, Dr. Sylvia Pfaff
HACCP: Risiko erkannt, Gefahr gebannt!
Vorgaben des Codex Alimentarius zu HACCP
Gefahr ist nicht gleich Risiko
Realistische Risikobewertung
Verständliche Maßnahmen
Dokumentation, gewusst wie
Nutzungsbedingungen und Gestaltungsvorgaben
9. Juni 2021, Dr. Andreas Müller
Food Fraud: Vom Qualitätsmanager zum Täter Profiler, Datenschätze richtig nutzen
Food Fraud: Die einfachen, die schwierigen, die (fast) unmöglichen
Food Fraud besser verstehen: Wie funktioniert "Food Fraud" im Täterbetrieb? Welche Täterklassen gibt es?
Komplementäre Informationsquellen erschließen und zur Prävention nutzen
Komplexe Food Fraud Risiken erkennen und aufdecken
Welche Datenschätze schlummern im eigenen Unternehmen?
Data Mining und künstliche Intelligenzunspektakulär in der Routine einsetzen
Korrelationen aus Daten und Kausalitäten aus Kontext-Informationen ableiten
Anwendungsbeispiele
24. Juni 2021, Dr. Sylvia Pfaff
Gib Allergenen keine Chance!
7. Juli 2021, Dr. Michael Lendle
Lieferketten transparent gestalten ist mehr als nur Rückverfolgbarkeit?!
Risikothemen, Hotspots der eigenen Branche kennen
Issues für Produkte und Unternehmen richtig monitoren
Ansprüche der marktrelevanten Stakeholder berücksichtigen
Gefahren einschätzen und erforderliche Maßnahmen planen
Lieferanten umfassend bewerten und angemessen steuern
tstehen neue Risiken für Lebensmittelverpackungen?
Ist Recycling "nachhaltig" oder einfach nur ein "gutes Geschäft"?
Rolle der...
Zusätzliche Informationen
Sie sind Qualitäts- und Risikomanager in einem Lebensmittelunternehmen und mitverantwortlich für die Sicherheit und Qualität Ihrer Produkte?
Ihnen fehlen der Austausch mit Branchenkollegen und die Diskussion mit Fachleuten, die in kombinierten 100 Jahren Erfahrung (fast) alles gesehen haben?
Dann werden Sie maßgeblich von diesem interaktiven Online-Seminar profitieren!