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...Mit der Version 5 des IFS ergeben sich einige Neuerungen, insbesondere im Bereich der Risikobewertung (insgesamt bei 21 Punkten des IFS gefordert) und der Betrachtung des Verpackungsmaterials. Daneben erhalten Sie eine umfassende Auffrischung hinsichtlich der Anforderungen an ein HACCP Konzept...
...Mit der Version 5 des IFS ergeben sich einige Neuerungen, insbesondere im Bereich der Risikobewertung (insgesamt bei 21 Punkten des IFS gefordert) und der Betrachtung des Verpackungsmaterials. Daneben erhalten Sie eine umfassende Auffrischung hinsichtlich der Anforderungen an ein HACCP Konzept...
...Das Seminar wird Sie befähigen, interne Audits abgestimmt auf einzelne Standards und Normen gezielt zu planen, vorzubereiten, durchzuführen und auszuwerten. Zur Aktualisierung der theoretischen und fachlichen Auditgrundlagen nutzen Sie die Norm DIN EN ISO 19011. Um das innerbetriebliche Verhalten...
...Das Seminar wird Sie befähigen, interne Audits abgestimmt auf einzelne Standards und Normen gezielt zu planen, vorzubereiten, durchzuführen und auszuwerten. Zur Aktualisierung der theoretischen und fachlichen Auditgrundlagen nutzen Sie die Norm DIN EN ISO 19011. Um das innerbetriebliche Verhalten...
... eines Managementsystems betraut sind, beispielsweise Qualitätsbeauftragte, Supply Chain Manager, Produktions- und Betriebsleiter. Die Teilnehmer sollten IFS/BRC und Prinzipien der Lebensmittelindustrie wie HACCP bereits kennen...
... eines Managementsystems betraut sind, beispielsweise Qualitätsbeauftragte, Supply Chain Manager, Produktions- und Betriebsleiter. Die Teilnehmer sollten IFS/BRC und Prinzipien der Lebensmittelindustrie wie HACCP bereits kennen...
... und eine Verbesserung der Produktqualität, die Vorbereitung von Kunden- und Lieferantenaudits sowie die Planung, Durchführung und Nachbereitung von Audits in FSM-Systemen...
... und eine Verbesserung der Produktqualität, die Vorbereitung von Kunden- und Lieferantenaudits sowie die Planung, Durchführung und Nachbereitung von Audits in FSM-Systemen...
...Als HACCP-Beauftragter stellen Sie das HACCP-Konzept mit seinem Monitoring, internen Audits und deren Weiterentwicklung sicher. Sie lernen die Kommunikation im HACCP zu steuern und effektive Ergebnisse zu erzielen. Praktische Übungen vertiefen das Erlernte. Im Austausch mit den anderen Teilnehmern... Lerne:: Internen Audits...
...Als HACCP-Beauftragter stellen Sie das HACCP-Konzept mit seinem Monitoring, internen Audits und deren Weiterentwicklung sicher. Sie lernen die Kommunikation im HACCP zu steuern und effektive Ergebnisse zu erzielen. Praktische Übungen vertiefen das Erlernte. Im Austausch mit den anderen Teilnehmern... Lerne:: Internen Audits...
...Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmens der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, HACCP- & Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich... Lerne:: Soft Skills...
...Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmens der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, HACCP- & Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich... Lerne:: Soft Skills...
...Programm Jeweils von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr 18. Mai 2021, Dr. Sylvia Pfaff HACCP: Risiko erkannt, Gefahr gebannt! Vorgaben des Codex Alimentarius... Lerne:: IFS Food, Food Fraud...
...Programm Jeweils von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr 18. Mai 2021, Dr. Sylvia Pfaff HACCP: Risiko erkannt, Gefahr gebannt! Vorgaben des Codex Alimentarius... Lerne:: IFS Food, Food Fraud...
... eines Managementsystems betraut sind, beispielsweise Qualitätsbeauftragte, Supply Chain Manager, Produktions- und Betriebsleiter. Die Teilnehmer sollten IFS/BRC und Prinzipien der Lebensmittelindustrie wie HACCP bereits kennen...
... eines Managementsystems betraut sind, beispielsweise Qualitätsbeauftragte, Supply Chain Manager, Produktions- und Betriebsleiter. Die Teilnehmer sollten IFS/BRC und Prinzipien der Lebensmittelindustrie wie HACCP bereits kennen...
... und ist in verschiedene Segmente aufgeteilt. Tag 1 – Das HACCP System und die Risikobewertung Hinweis: Teilnehmer, die bereits den HACCP Fachmann besucht haben...
... und ist in verschiedene Segmente aufgeteilt. Tag 1 – Das HACCP System und die Risikobewertung Hinweis: Teilnehmer, die bereits den HACCP Fachmann besucht haben...
... und Korrekturverfolgung. Ziele sind eine interne Optimierung von Abläufen und eine Verbesserung der Produktqualität, die Vorbereitung von Kunden- und Lieferantenaudits sowie die Planung, Durchführung und Nachbereitung von Audits in FSM-Systemen...
... und Korrekturverfolgung. Ziele sind eine interne Optimierung von Abläufen und eine Verbesserung der Produktqualität, die Vorbereitung von Kunden- und Lieferantenaudits sowie die Planung, Durchführung und Nachbereitung von Audits in FSM-Systemen...
... und ist in verschiedene Segmente aufgeteilt. Tag 1 – Das HACCP System und die Risikobewertung Hinweis: Teilnehmer, die bereits den HACCP Fachmann besucht haben...
... und ist in verschiedene Segmente aufgeteilt. Tag 1 – Das HACCP System und die Risikobewertung Hinweis: Teilnehmer, die bereits den HACCP Fachmann besucht haben...
...Mit der Version 5 des IFS ergeben sich einige Neuerungen, insbesondere im Bereich der Risikobewertung (insgesamt bei 21 Punkten des IFS gefordert) und der Betrachtung des Verpackungsmaterials. Daneben erhalten Sie eine umfassende Auffrischung hinsichtlich der Anforderungen an ein HACCP Konzept...
...Mit der Version 5 des IFS ergeben sich einige Neuerungen, insbesondere im Bereich der Risikobewertung (insgesamt bei 21 Punkten des IFS gefordert) und der Betrachtung des Verpackungsmaterials. Daneben erhalten Sie eine umfassende Auffrischung hinsichtlich der Anforderungen an ein HACCP Konzept...
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