Volkshochschule Stadt Gießen

Wenn´s schnell gehen soll - Kochen mit Vorräten

Volkshochschule Stadt Gießen
In Gießen

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Gießen
Dauer 1 Tag
  • VHS
  • Gießen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Im Seminar erfahren Sie, was zum Vorrat gehört, wie eine an Ihre individuellen Bedürfnisse angepasste Speisenplanung aussehen kann und wie man mit wenigen Zutaten im Handumdrehen kreativ mit den Jahreszeiten kocht.

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Gießen (Hessen)
Karte ansehen
Egerländer Str. 5, 35396

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

Ingeborg Jost
Ingeborg Jost
Dozentin

Themenkreis

In unserer hektischen Zeit ist es aktueller denn je in der Küche einen Vorrat anzulegen, um unter Zeitdruck trotzdem etwas gesundes und leckeres auf den Tisch zu bringen. Im Seminar erfahren Sie, was zum Vorrat gehört, wie eine an Ihre individuellen Bedürfnisse angepasste Speisenplanung aussehen kann und wie man mit wenigen Zutaten im Handumdrehen kreativ mit den Jahreszeiten kocht. Nicht zuletzt gut für Überraschungsgäste. Wichtig: Kochvorkenntnisse sind nicht erforderlich! Daher auch geeignet für "Kochfaule".

Unterrichtsstunden: 4

An/Abmeldeschluss: 18.02.2010

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: € 9,80 (ermäßigt € 8,00) ab 10 Teilnehmer € 12,00 (ermäßigt € 9,80) bei 8 und 9 Teilnehmern € 15,70 (ermäßigt € 12,80) bei 6 und 7 Teilnehmern Lebensmittelkosten in Höhe von ca. € 6,00 sind direkt mit der Kursleiterin zu verrechnen.

Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen