Basic-Kochkurs
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
5 Tage
Auf einer kleinen, gastronomischen Reise durch die klassische Deutsche und Europäische Küche soll die Zubereitung von Saucenfond, Gemüse, die Verwendung von Gewürzen, Wissenswertes über die Fischküche, Herstellung einer Hollandaise und vieles mehr erklärt und gezeigt werden.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Sven Schildhauer
Dozent
Inhalte
Auf einer kleinen, gastronomischen Reise durch die klassische Deutsche und Europäische Küche soll die Zubereitung von Saucenfond, Gemüse, die Verwendung von Gewürzen, Wissenswertes über die Fischküche, Herstellung einer Hollandaise und vieles mehr erklärt und gezeigt werden.
Wie einfach und gesund ist das Kochen mit frischen Produkten und was muss man bei der Lagerung und beim Einkauf beachten? Welches Essen passt zu welcher Jahreszeit und welche verschiedenen Garmethoden gibt es? Wie kann man professionell aussehende, gut schmeckende Gerichte produzieren?
Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kurs-entgelt enthalten und betragen ca. 8-10 € pro Kurstag.
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Basic-Kochkurs