Basic-Kochkurs

VHS Berlin Charlottenburg-Wilmersdorf
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-3090... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    5 Tage
Beschreibung

Auf einer kleinen, gastronomischen Reise durch die klassische Deutsche und Europäische Küche soll die Zubereitung von Saucenfond, Gemüse, die Verwendung von Gewürzen, Wissenswertes über die Fischküche, Herstellung einer Hollandaise und vieles mehr erklärt und gezeigt werden.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Hohenzollerndamm 174, 10713, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

 Sven Schildhauer
Sven Schildhauer
Dozent

Themenkreis

Auf einer kleinen, gastronomischen Reise durch die klassische Deutsche und Europäische Küche soll die Zubereitung von Saucenfond, Gemüse, die Verwendung von Gewürzen, Wissenswertes über die Fischküche, Herstellung einer Hollandaise und vieles mehr erklärt und gezeigt werden.
Wie einfach und gesund ist das Kochen mit frischen Produkten und was muss man bei der Lagerung und beim Einkauf beachten? Welches Essen passt zu welcher Jahreszeit und welche verschiedenen Garmethoden gibt es? Wie kann man professionell aussehende, gut schmeckende Gerichte produzieren?

Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kurs-entgelt enthalten und betragen ca. 8-10 € pro Kurstag.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 48,00 (erm: € 26,00
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen