Food Defense (Produktschutz) - TACCP statt HACCP

Swiss Food QB Ltd.
In Hamburg, Berlin, Dresden und an 2 weiteren Standorten

390 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
00 41... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Beschreibung


Gerichtet an: Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Qualitätsverantwortliche, Entwicklung, Verpackungstechnik, Einkauf sowie Produktionsverantwortliche.

Wichtige informationen Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Berlin, Deutschland
Plan ansehen
auf Anfrage
Dresden
Sachsen, Deutschland
Plan ansehen
auf Anfrage
Hamburg
Hamburg, Deutschland
Plan ansehen
auf Anfrage
München
Bayern, Deutschland
Plan ansehen
auf Anfrage
Stuttgart
Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen
Alle ansehen (6)

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Spaß am Lernen!

Meinungen

Zu diesem Kurs gibt es noch keine Meinungen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Lebensmittel
Produktsicherheit

Dozenten

Michael E. Kampmann
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Themenkreis

Food Defense - Sichern SIe Ihr Unternehmen vor potentiellen Angriffen!

In diesem Seminar füllen wir das Schlagwort Food Defense mit Leben und erläutern Ihnen was in den verschiedenen Ländern darunter verstanden wird. Sie lernen das TACCP-System (Threat Assessment Critical Control Points) kennen. Außerdem helfen wir Ihnen die Anforderungen Ihrer Kunden zu verstehen.

Inhalte

  • Definition Food Defense
  • TACCP
  • Food Defense Anforderungen USA
  • Food Defense in Europa
  • BSI PAS 96
  • Food Defense in IFS Version 6
  • an Beispielen Umsetzung der Forderungen in die Praxis

Zusätzliche Informationen

Maximale Teilnehmerzahl: 12
Kontaktperson: Michael E. Kampmann