Food Defense (Produktschutz) - TACCP statt HACCP

Seminar

In München, Berlin, Dresden und an 2 weiteren Standorten

390 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Unterrichtsstunden

    8h

  • Dauer

    1 Tag

Gerichtet an: Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Qualitätsverantwortliche, Entwicklung, Verpackungstechnik, Einkauf sowie Produktionsverantwortliche.

Wichtige Informationen

Dokumente

  • Food Defense einbinden ins QMS

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
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Beginn

auf Anfrage
Dresden (Sachsen)
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Beginn

auf Anfrage
Hamburg
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Beginn

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München (Bayern)
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Stuttgart (Baden-Württemberg)
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Beginn

auf Anfrage
Stuttgart (Baden-Württemberg)
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Beginn

auf Anfrage
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Themen

  • Lebensmittel
  • Produktsicherheit

Dozenten

Michael E. Kampmann

Michael E. Kampmann

Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Inhalte

Food Defense - Sichern SIe Ihr Unternehmen vor potentiellen Angriffen!

In diesem Seminar füllen wir das Schlagwort Food Defense mit Leben und erläutern Ihnen was in den verschiedenen Ländern darunter verstanden wird. Sie lernen das TACCP-System (Threat Assessment Critical Control Points) kennen. Außerdem helfen wir Ihnen die Anforderungen Ihrer Kunden zu verstehen.

Inhalte

  • Definition Food Defense
  • TACCP
  • Food Defense Anforderungen USA
  • Food Defense in Europa
  • BSI PAS 96
  • Food Defense in IFS Version 6
  • an Beispielen Umsetzung der Forderungen in die Praxis

Zusätzliche Informationen

Maximale Teilnehmerzahl: 12
Kontaktperson: Michael E. Kampmann

Food Defense (Produktschutz) - TACCP statt HACCP

390 € zzgl. MwSt.