HACCP + Co. - alle Risikobewertungen des IFS Food - Leitfaden für die Umsetzung der Forderungen

Kurs

Online

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs

  • Methodik

    Online

  • Dauer

    1 Tag

  • Beginn

    nach Wahl

- Risikobewertungen zu allen relevanten Themen
am Beispiel des IFS Food Version 7 (Entwurf)
- Themen: Personalhygiene, Schulungen, Lieferantenmanagement, Verpackungen, Food Defense, Food Fraud, Fehlermanagement, Allergene, Fremdkörper, Produktentwicklung, Produktanalysen
- Forderungen der gängigen Standards sicher und pragmatisch umsetzen
- Anwendung der Theorie auf realistische Beispielszenarien

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Online

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich

Hinweise zu diesem Kurs


Dieses Seminar richtet sich an Mitarbeiter aus den Bereichen Qualitätsmanagement und -sicherung, die in ihrer täglichen Arbeit ein IFS-konformes Qualitätsmanagementsystem implementieren und pflegen müssen.
-
Berufliche Einsteiger und Quereinsteiger aus angrenzenden Fachgebieten sind ebenfalls herzlich willkommen.

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Erfolge dieses Bildungszentrums

2020

Sämtlich Kurse sind auf dem neuesten Stand

Die Durchschnittsbewertung liegt über 3,7

Mehr als 50 Meinungen in den letzten 12 Monaten

Dieses Bildungszentrum ist seit 16 Mitglied auf Emagister

Themen

  • Food

Inhalte

Im Rahmen dieses Seminars lernen Sie die Forderungen zu Gefahren- und Risikobewertungen aus gängigen Qualitätsstandards sicher und pragmatisch umzusetzen. Unsere Expertin vermittelt Ihnen das Wissen am Beispiel der aktuellen Version des IFS Food (Version 7, Entwurf).

- Nach dem Seminar kennen Sie den elementaren Unterschied zwischen Gefahr und Risiko. Sie können Risikobewertungen zu den qualitätsrelevanten Themen, wie Personalhygiene, Lieferantenmanagement, Food Fraud, Food Defense, Fremdkörper und Allergeneintrag, etc., zielgerichtet und effizient umsetzen.

- Nicht zuletzt wenden Sie das erworbene Wissen auf realistische Beispielszenarien an und erarbeiten sich so einen Leitfaden für Ihren eigenen Arbeitsalltag.

HACCP + Co. - alle Risikobewertungen des IFS Food - Leitfaden für die Umsetzung der Forderungen

Preis auf Anfrage