HACCP + Co. - alle Risikobewertungen des IFS Food - Leitfaden für die Umsetzung der Forderungen
Kurs
Online
Beschreibung
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Kursart
Kurs
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Methodik
Online
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Dauer
1 Tag
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Beginn
nach Wahl
- Risikobewertungen zu allen relevanten Themen
am Beispiel des IFS Food Version 7 (Entwurf)
- Themen: Personalhygiene, Schulungen, Lieferantenmanagement, Verpackungen, Food Defense, Food Fraud, Fehlermanagement, Allergene, Fremdkörper, Produktentwicklung, Produktanalysen
- Forderungen der gängigen Standards sicher und pragmatisch umsetzen
- Anwendung der Theorie auf realistische Beispielszenarien
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Dieses Seminar richtet sich an Mitarbeiter aus den Bereichen Qualitätsmanagement und -sicherung, die in ihrer täglichen Arbeit ein IFS-konformes Qualitätsmanagementsystem implementieren und pflegen müssen.
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Berufliche Einsteiger und Quereinsteiger aus angrenzenden Fachgebieten sind ebenfalls herzlich willkommen.
Meinungen
Erfolge dieses Bildungszentrums
Sämtlich Kurse sind auf dem neuesten Stand
Die Durchschnittsbewertung liegt über 3,7
Mehr als 50 Meinungen in den letzten 12 Monaten
Dieses Bildungszentrum ist seit 16 Mitglied auf Emagister
Themen
- Food
Inhalte
- Nach dem Seminar kennen Sie den elementaren Unterschied zwischen Gefahr und Risiko. Sie können Risikobewertungen zu den qualitätsrelevanten Themen, wie Personalhygiene, Lieferantenmanagement, Food Fraud, Food Defense, Fremdkörper und Allergeneintrag, etc., zielgerichtet und effizient umsetzen.
- Nicht zuletzt wenden Sie das erworbene Wissen auf realistische Beispielszenarien an und erarbeiten sich so einen Leitfaden für Ihren eigenen Arbeitsalltag.
HACCP + Co. - alle Risikobewertungen des IFS Food - Leitfaden für die Umsetzung der Forderungen