Gute und moderne Umgangsformen für Mitarbeiter im Restaurant

Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
In Gießen

99 
inkl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0641 ... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Seminar
  • Anfänger
  • Gießen
  • 8 Lehrstunden
Beschreibung

Ziel des Kurses ist es den Service zu verbessern.
Gerichtet an: Alle Interessierte im Gastgewerbe mit Serviceerfahrung

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Gießen
Kiesweg 31, 35396, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Mitarbeiter/in in der Gastronomie mit Serviceerfahrung

Dozenten

Michael Kugel
Michael Kugel
gelernter Koch,Weinexperte und

Referent Michael Kugel ist gelernter Koch,Weinexperte und staatlich geprüfter Gastronom der Hotelfachschule Heidelberg.

Themenkreis

Für 71 % der Deutschen ist gutes Benehmen (wieder) sehr wichtig. Gute Umgangsformen machen sympathisch und erfolgreich. Im Beruf gewinnt daher Stil & Etikette sehr an Bedeutung und ist für viele ein wichtiger Teil der Unternehmenskultur geworden. Wenn Preis und Leistung bei mehreren Anbietern sich angleichen, entscheiden sich Gäste für den Dienstleister, bei dem sie sich am besten aufgehoben fühlen. Respekt, höfliches Miteinander und Manieren werden zu einer entscheidenden Differenzierungsstrategie. Gäste, die zuvorkommend und respektvoll behandelt werden, tauschen leichter Geld gegen Leistung.

Aus dem Inhalt:

- Der erste Eindruck

- Den Gast kennen lernen

- Stilvolle Tischmanieren „Knigge-Up-Date“

- Service-Mitarbeiter, die perfekten Gastgeber

Die Seminarinhalte werden in Rollenspielen ganz praktisch geübt.

Michael Kugel ist gelernter Koch, Weinexperte und staatlich geprüfter Gastronom der Hotelfachschule Heidelberg. Herr Kugel ist als Experte Mitglied im Deutschen Knigge-Rat.

Zusätzliche Informationen

Weitere Angaben: Anmeldefrist: 02.11.2009
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen