Kombi-Seminar: Baustein A: Immer nur lächeln?! Baustein B: Arbeiten am Tisch des Gastes: Tranchieren und Flambieren
Seminar
In Gießen
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Gießen
-
Dauer
1 Tag
Erlernen von Tranchieren und Flambieren sowie Kommunikataionstechniken. Gerichtet an: Mitarbeiter und Auszubildende im Service
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Mitarbeiter im Gastgewerbe
Meinungen
Dozenten
Arno Treser
Restaurantfachmann
Referent Arno Treser ist gelernter Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt mit internationaler Praxiserfahrung. Er ist in einer Berufsschule als Lehrkraft für Hotel- und Restaurantfachleute tätig.
Inhalte
lächeln!? Was ist angemessen und gesundheitsfördernd? Das Wahrnehmen und Erfüllen der eigenen Bedürfnisse ist durch verschiedene Gegebenheiten im Bereich der Gastronomie erschwert. Ein Ziel des Seminars ist die Entwicklung eines angemessenen und gesundheitsfördernden Rollenverständnisses im Umgang mit Gästen und KollegInnen.
Unser Referent Hubert Blanz ist Diplom-Psychologe mit eigener Praxis und langjähriger Referent der BGN.
B: Im anschließenden Teil haben Sie die Gelegenheit Tranchieren und Flambieren zu üben, mit dem Ziel Ihre fachliche Kompetenz abzurunden.
Unser Referent Arno Treser ist gelernter Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt mit internationaler Praxiserfahrung.
Kombi-Seminar: Baustein A: Immer nur lächeln?! Baustein B: Arbeiten am Tisch des Gastes: Tranchieren und Flambieren