Kombi-Seminar: Baustein A: Immer nur lächeln?! Baustein B: Arbeiten am Tisch des Gastes: Tranchieren und Flambieren

Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
In Gießen

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0641 ... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Seminar
  • Anfänger
  • Gießen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Erlernen von Tranchieren und Flambieren sowie Kommunikataionstechniken.
Gerichtet an: Mitarbeiter und Auszubildende im Service

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Gießen
35390, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Mitarbeiter im Gastgewerbe

Dozenten

Arno Treser
Arno Treser
Restaurantfachmann

Referent Arno Treser ist gelernter Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt mit internationaler Praxiserfahrung. Er ist in einer Berufsschule als Lehrkraft für Hotel- und Restaurantfachleute tätig.

Themenkreis

lächeln!? Was ist angemessen und gesundheitsfördernd? Das Wahrnehmen und Erfüllen der eigenen Bedürfnisse ist durch verschiedene Gegebenheiten im Bereich der Gastronomie erschwert. Ein Ziel des Seminars ist die Entwicklung eines angemessenen und gesundheitsfördernden Rollenverständnisses im Umgang mit Gästen und KollegInnen.

Unser Referent Hubert Blanz ist Diplom-Psychologe mit eigener Praxis und langjähriger Referent der BGN.

B: Im anschließenden Teil haben Sie die Gelegenheit Tranchieren und Flambieren zu üben, mit dem Ziel Ihre fachliche Kompetenz abzurunden.

Unser Referent Arno Treser ist gelernter Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt mit internationaler Praxiserfahrung.


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen