Kombi-Seminar: Baustein A: Immer nur lächeln?! Baustein B: Arbeiten am Tisch des Gastes: Tranchieren und Flambieren

Seminar

In Gießen

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Gießen

  • Dauer

    1 Tag

Erlernen von Tranchieren und Flambieren sowie Kommunikataionstechniken. Gerichtet an: Mitarbeiter und Auszubildende im Service

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Gießen (Hessen)
Karte ansehen
35390

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Mitarbeiter im Gastgewerbe

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Arno Treser

Arno Treser

Restaurantfachmann

Referent Arno Treser ist gelernter Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt mit internationaler Praxiserfahrung. Er ist in einer Berufsschule als Lehrkraft für Hotel- und Restaurantfachleute tätig.

Inhalte

lächeln!? Was ist angemessen und gesundheitsfördernd? Das Wahrnehmen und Erfüllen der eigenen Bedürfnisse ist durch verschiedene Gegebenheiten im Bereich der Gastronomie erschwert. Ein Ziel des Seminars ist die Entwicklung eines angemessenen und gesundheitsfördernden Rollenverständnisses im Umgang mit Gästen und KollegInnen.

Unser Referent Hubert Blanz ist Diplom-Psychologe mit eigener Praxis und langjähriger Referent der BGN.

B: Im anschließenden Teil haben Sie die Gelegenheit Tranchieren und Flambieren zu üben, mit dem Ziel Ihre fachliche Kompetenz abzurunden.

Unser Referent Arno Treser ist gelernter Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt mit internationaler Praxiserfahrung.

Kombi-Seminar: Baustein A: Immer nur lächeln?! Baustein B: Arbeiten am Tisch des Gastes: Tranchieren und Flambieren

Preis auf Anfrage