Prioritäten setzen, Arbeitsabläufe optimieren und Projekte leiten
Seminar
In Berlin
Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Ort
Berlin
WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden. wie angegeben
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Inhalte:
- Ziele definieren
- Smarte Ziele
- Kurz- , mittel- und langfristige Ziele
- Prioritäten richtig setzen
- Methoden der Prioritätensetzung
- Übersicht schaffen, verbessern und nutzen
- Methoden der Zeitplanung
- Mit Aufgabenlisten und Kalender effektiv arbeiten
- Kontrolle und Steuerung der Arbeit
- Zuverlässige Wiedervorlage und Terminverfolgung
- Der eigene Arbeitsstil
- Analyse des eigenen Zeitverhaltens
- Hinterfragen von Vorlieben und Gewohnheiten
- Erkennen von Zeitfressern, Stör- und Stressfaktoren
- Erarbeiten eigener Lösungsansätze
- Organisation des Arbeitsplatzes
Arbeitsabläufe, der eigene Arbeitsstil und die persönliche Zeitplanung lassen sich mit wenig Aufwand schnell und einfach verbessern. Ein effizientes Zeitmanagement hilft Gastronomen und Hoteliers dabei, Arbeitsprozesse zu analysieren, individuelle Arbeitsweisen zu erkennen, Ziele zu definieren und die richtigen Prioritäten zu setzten. Dies ermöglicht die Qualität einzelner Arbeitsschritte zu verbessern und Ziele effektiv zu erreichen.
ZIELE
- Erkennen der Stärken und Schwächen des eigenen Arbeitsverhaltens
- Leistungsfähigkeit verbessern
- Arbeitsergebnisse optimieren
(8 Stunden Präsenzunterricht, 16 Stunden Onlineanteil)
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