Türkische Küche
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
3 Tage
Die Türkische Küche überzeugt durch Aromenvielfalt, Frische, beste Zutaten und eine erstaunlich simple Zubereitung. Ich zeige Ihnen eine Auswahl traditioneller Rezepte und weihe Sie in die Geheimnisse orientalischer Kochkunst ein.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Sven Schildhauer
Dozent
Inhalte
Die Türkische Küche überzeugt durch Aromenvielfalt, Frische, beste Zutaten und eine erstaunlich simple Zubereitung. Ich zeige Ihnen eine Auswahl traditioneller Rezepte und weihe Sie in die Geheimnisse orientalischer Kochkunst ein. Über die raffinerte Vorspeisenküche mit gefüllten Weinblättern, gebackenen Auberginen und frischen Saucen arbeiten wir uns bis zu leckerem Lammfleisch, dem berühmten Pilaw und einem süßem Dessert vor.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und ein kleines, scharfes Küchenmesser sowie ein Gefäß, um die Reste des nach Hause mitzunehmen. Die Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca. 10,00 € pro Abend.
Zusätzliche Informationen
Türkische Küche