Türkische Küche

Volkshochschule Berlin Friedrichshain-Kreuzberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-30 9... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    3 Tage
Beschreibung

Die Türkische Küche überzeugt durch Aromenvielfalt, Frische, beste Zutaten und eine erstaunlich simple Zubereitung. Ich zeige Ihnen eine Auswahl traditioneller Rezepte und weihe Sie in die Geheimnisse orientalischer Kochkunst ein.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Wassertorstraße 4, 10969, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Sven Schildhauer
Sven Schildhauer
Dozent

Themenkreis

Die Türkische Küche überzeugt durch Aromenvielfalt, Frische, beste Zutaten und eine erstaunlich simple Zubereitung. Ich zeige Ihnen eine Auswahl traditioneller Rezepte und weihe Sie in die Geheimnisse orientalischer Kochkunst ein. Über die raffinerte Vorspeisenküche mit gefüllten Weinblättern, gebackenen Auberginen und frischen Saucen arbeiten wir uns bis zu leckerem Lammfleisch, dem berühmten Pilaw und einem süßem Dessert vor.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und ein kleines, scharfes Küchenmesser sowie ein Gefäß, um die Reste des nach Hause mitzunehmen. Die Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca. 10,00 € pro Abend.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 34,20 (erm: € 22,20)

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen