Ayurvedisch kochen – make it easy
Seminar
In Zürich (Schweiz) und Birstein

Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
-
Unterrichtsstunden
16h
-
Dauer
2 Tage
Ayurvedisch kochen kann so einfach sein!
Mit den richtigen Gewürzen und gut verständlichen Anleitungen können selbst ungeübte „Kochmuffel“ ohne viel Mühe und Zeitaufwand ihren Speiseplan mit gesunden Köstlichkeiten bereichern.
Kochen Sie mit dem erfahrenen Ayurveda-Koch Gregor von Holdt ein leckeres „Ayurveda-Menü“ und lernen Sie einfache Grundrezepte und raffinierte Würzkombinationen für die schnelle Alltagsküche.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Beginn
Themen
- Kochen
- Ayurveda
- Grundlagen
- Rezepte
- Alltagsküche
- Kombinationen
- Gewürze
- Kochkurs
- Ayurvedische Kochkunst
- Anfänger
Dozenten
Gregor von Holdt
Ayurveda-Chekoch, Ayurveda Ernährungs- und Gesundheitsberater
Gefeierter Küchenchef am Rosenberg Ayurveda Zentrum in Birstein. Langjährige Erfahrung als Diätkoch und Küchenchef. Ausbildung zum Ayurveda-Ernährungs- und Gesundheitsberater an der Europäischen Akademie für Ayurveda in Birstein.
Inhalte
Mit den richtigen Gewürzen und gut verständlichen Anleitungen können selbst ungeübte „Kochmuffel“ ohne viel Mühe und Zeitaufwand ihren Speiseplan mit gesunden Köstlichkeiten bereichern.
Kochen Sie mit dem erfahrenen Ayurveda-Koch Gregor von Holdt ein leckeres „Ayurveda-Menü“ und lernen Sie einfache Grundrezepte und raffinierte Würzkombinationen für die schnelle Alltagsküche.
Ayurvedisch kochen – make it easy