Ayurvedisch kochen – make it easy

Seminar

In Zürich (Schweiz) und Birstein

326 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Unterrichtsstunden

    16h

  • Dauer

    2 Tage

Ayurvedisch kochen kann so einfach sein!

Mit den richtigen Gewürzen und gut verständlichen Anleitungen können selbst ungeübte „Kochmuffel“ ohne viel Mühe und Zeitaufwand ihren Speiseplan mit gesunden Köstlichkeiten bereichern.

Kochen Sie mit dem erfahrenen Ayurveda-Koch Gregor von Holdt ein leckeres „Ayurveda-Menü“ und lernen Sie einfache Grundrezepte und raffinierte Würzkombinationen für die schnelle Alltagsküche.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Birstein (Hessen)
Karte ansehen
Forsthausstrasse 6, D-63633

Beginn

auf Anfrage
Zürich (Schweiz)
Karte ansehen
Sempacher Strasse 48, CH-8032

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Themen

  • Kochen
  • Ayurveda
  • Grundlagen
  • Rezepte
  • Alltagsküche
  • Kombinationen
  • Gewürze
  • Kochkurs
  • Ayurvedische Kochkunst
  • Anfänger

Dozenten

Gregor von Holdt

Gregor von Holdt

Ayurveda-Chekoch, Ayurveda Ernährungs- und Gesundheitsberater

Gefeierter Küchenchef am Rosenberg Ayurveda Zentrum in Birstein. Langjährige Erfahrung als Diätkoch und Küchenchef. Ausbildung zum Ayurveda-Ernährungs- und Gesundheitsberater an der Europäischen Akademie für Ayurveda in Birstein.

Inhalte

Ayurvedisch kochen kann so einfach sein!

Mit den richtigen Gewürzen und gut verständlichen Anleitungen können selbst ungeübte „Kochmuffel“ ohne viel Mühe und Zeitaufwand ihren Speiseplan mit gesunden Köstlichkeiten bereichern.

Kochen Sie mit dem erfahrenen Ayurveda-Koch Gregor von Holdt ein leckeres „Ayurveda-Menü“ und lernen Sie einfache Grundrezepte und raffinierte Würzkombinationen für die schnelle Alltagsküche.

Ayurvedisch kochen – make it easy

326 € inkl. MwSt.