Ayurvedisch kochen - vegan und glutenfrei

Seminar

In Birstein

326 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Birstein

  • Unterrichtsstunden

    16h

  • Dauer

    2 Tage

Vegane Küche liegt im Trend! Lassen Sie sich von leckeren Gourmet-Rezepten, trendigem Fingerfood und tollen Menükreationen inspirieren – alles vegan, ayurvedisch und köstlich.

Immer mehr Menschen wollen aus ethischen oder gesundheitlichen Gründen komplett auf den Gebrauch von tierischen Produkten verzichten. Auch Gluten führt bei vielen zu Unverträglichkeiten. In diesem Kochkurs erfahren Sie, wie sich die vegane und glutenfreie Küche mit den ganzheitlichen Ernährungsansätzen der ayurvedischen Kochkunst umsetzen lässt - bei vollem Genuss!

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Birstein (Hessen)
Karte ansehen
Forsthausstrasse 6, D-63633

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Themen

  • Kochen
  • Kochkurs
  • vegan
  • Glutenfrei
  • Rezepte
  • Ayurveda
  • Ernährungsansätze
  • Ayurvedische Kochkunst
  • Gesundheit
  • Ethik

Dozenten

Udo Schneider

Udo Schneider

Küchenmeister & diätetisch geschulter Koch DGE, Ayurveda-Koch

Udo Schneider hat in seiner erfolgreichen Laufbahn als Gourmetkoch und Küchenleiter in internationalen Hotels, Restaurants und Groß­küchen bereits viele Küchen- und Ernährungsstile praktiziert. Heute verbindet er seine Liebe zum guten Essen mit Ayurveda, dessen Kochkunst er auf delikate, fantasievolle und professionelle Weise immer wieder neu zum Erblühen bringt. Mit Freude und Begeisterung leitet er Kochkurse und professionelle Küchen­schulungen für die ayurvedische Kochkunst an der REAA.

Inhalte

Immer mehr Menschen wollen aus ethischen oder gesundheitlichen Gründen komplett auf den Gebrauch von tierischen Produkten verzichten. Auch Gluten führt bei vielen zu Unverträglichkeiten. In diesem Kochkurs erfahren Sie, wie sich die vegane und glutenfreie Küche mit den ganzheitlichen Ernährungsansätzen der ayurvedischen Kochkunst umsetzen lässt - bei vollem Genuss!

Ayurvedisch kochen - vegan und glutenfrei

326 € inkl. MwSt.