Bankettmanagement
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Das IST Institut kann ich nur weiterempfehlen. Das wird nich die letzte Weiterbildung für mich. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und man kann berufsbegleitend lernen. Bei Fragen bekommt man eine schnelle Antwort.
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Seminar
Online
Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Niveau
Anfänger
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Methodik
Online
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Dauer
3 Monate
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Beginn
nach Wahl
Mit der Weiterbildung Bankettmanagement erhalten Sie genau die Instrumente an die Hand, die Sie für eine erfolgreiche Tätigkeit in der Veranstaltungsorganisation eines Hotels benötigen. Sie lernen online die Branchensoftware von „Bankettprofi“ kennen und nehmen an einem webbasierten Training für die Planung einer Veranstaltung teil. Beim Fernstudium Bankettmanagement haben wir bewusst auf Präsenzphasen verzichtet, damit Sie zu jeder Zeit entscheiden können, wann und wo Sie lernen. Profitieren Sie von einer besonders großen Flexibilität und individuellen Freiheit.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase Die Weiterbildung Bankettmanagement ist von der Staatlichen Zentralstelle für Fernunterricht geprüft und zugelassen (Zulassungs-Nr. 7204910).
Die Inhalte der Weiterbildung Bankettmanagement (IST) werden Ihnen durch 3 Studienhefte sowie einem webbasiertem Training vermittelt.
Die Studienhefte können Sie per Post zugesandt bekommen oder direkt im IST-Online-Campus herunterladen. Bei dieser "online-gestützten" Variante erhalten Sie eine monatliche Ermäßigung von 5% auf die Studiengebühr.Zusätzlich haben Sie mit unserer App immer und überall Zugriff auf Ihr Studium. Sie können sich in den Online-Campus einloggen, Termine und Nachrichten verwalten und sich mit unserer Quiz-Funktion auf Prüfungen vorbereiten. Außerdem werden Sie beim Lernen durch unser Web Based Training (WBT) unterstützt.
Die Weiterbildung Bankettmanagement (IST) dauert 3 Monate und startet monatlich.
Die Studiengebühren betragen:
Inkl. gedruckter Studienhefte:
Digitale Studienhefte:
Informieren Sie sich bitte auch über die
Ermäßigungs- und Finanzierungsmöglichkeiten.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
In nur drei Monaten zum Spezialisten für Veranstaltungen und Kongresse im HotelOptimale Vereinbarkeit von Weiterbildung und Beruf dank flexibler LehrmethodenSchulung zur branchenspezifischen Software „Bankettprofi“In nur drei Monaten zum Spezialisten für Veranstaltungen und Kongresse im HotelOptimale Vereinbarkeit von Weiterbildung und Beruf dank flexibler LehrmethodenSchulung zur branchenspezifischen Software „Bankettprofi“
Hotelfachleute
Restaurantfachleute
an- und ungelernte Mitarbeiter im Bereich Bankett
Quereinsteiger
Meinungen
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Das IST Institut kann ich nur weiterempfehlen. Das wird nich die letzte Weiterbildung für mich. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und man kann berufsbegleitend lernen. Bei Fragen bekommt man eine schnelle Antwort.
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Themen
- Hotellerie
- Gastronomie
- Veranstaltungsorganisation
- Bankettprofi
- Angebotsentwicklung
Dozenten
N.N. N.N.
N.N.
Inhalte
MonatLehreinheit 1 SH: Einordnung Bankettmanagement in die Hotellerie
2 SH: Auftragsgewinnung und Bankettplanung
2 Webbasiertes Training: Bankettplanung
3 SH: Veranstaltungsdurchführung und -nachbereitung
SH = Studienheft, P = Präsenzphase
Informationen zu unseren Lehrmethoden.
MonatLehreinheit 1 SH: Einordnung Bankettmanagement in die Hotellerie
2 SH: Auftragsgewinnung und Bankettplanung
2 Webbasiertes Training: Bankettplanung
3 SH: Veranstaltungsdurchführung und -nachbereitung
SH = Studienheft, P = Präsenzphase
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2 SH: Auftragsgewinnung und Bankettplanung
2 Webbasiertes Training: Bankettplanung
3 SH: Veranstaltungsdurchführung und -nachbereitung
SH = Studienheft, P = Präsenzphase
Informationen zu unseren Lehrmethoden.
MonatLehreinheit 1 SH: Einordnung Bankettmanagement in die Hotellerie
2 SH: Auftragsgewinnung und Bankettplanung
2 Webbasiertes Training: Bankettplanung
3 SH: Veranstaltungsdurchführung und -nachbereitung
SH = Studienheft, P = Präsenzphase
Informationen zu unseren Lehrmethoden.
MonatLehreinheit 1 SH: Einordnung Bankettmanagement in die Hotellerie
2 SH: Auftragsgewinnung und Bankettplanung
2 Webbasiertes Training: Bankettplanung
3 SH: Veranstaltungsdurchführung und -nachbereitung
SH = Studienheft, P = Präsenzphase
Informationen zu unseren Lehrmethoden.
MonatLehreinheit 1 SH: Einordnung Bankettmanagement in die Hotellerie
2 SH: Auftragsgewinnung und Bankettplanung
2 Webbasiertes Training: Bankettplanung
3 SH: Veranstaltungsdurchführung und -nachbereitung
MonatLehreinheit 1 SH: Einordnung Bankettmanagement in die Hotellerie 2 SH: Auftragsgewinnung und Bankettplanung 2 Webbasiertes Training: Bankettplanung 3 SH: Veranstaltungsdurchführung und -nachbereitung
MonatLehreinheit
MonatLehreinheit
Monat
Lehreinheit
1 SH: Einordnung Bankettmanagement in die Hotellerie 2 SH: Auftragsgewinnung und Bankettplanung 2 Webbasiertes Training: Bankettplanung 3 SH: Veranstaltungsdurchführung und -nachbereitung
1 SH: Einordnung Bankettmanagement in die Hotellerie
1
SH: Einordnung Bankettmanagement in die Hotellerie
SH:
2 SH: Auftragsgewinnung und Bankettplanung
2
SH: Auftragsgewinnung und Bankettplanung
SH:
2 Webbasiertes Training: Bankettplanung
2
Webbasiertes Training: Bankettplanung
Webbasiertes Training:
3 SH: Veranstaltungsdurchführung und -nachbereitung
3
SH: Veranstaltungsdurchführung und -nachbereitung
SH:
SH = Studienheft, P = Präsenzphase
SH = Studienheft, P = Präsenzphase
Informationen zu unseren Lehrmethoden.
Lehrmethoden
Zusätzliche Informationen
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