Die aktuelle Trinkwasserverordnung (TrinkwV) (Regelungen zum Lebensmittel Nr. 1 - inkl. Legionellenprophylaxe)

In Berlin

395 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Tipologie

    Seminar

  • Ort

    Berlin

Beschreibung

Heute gilt: E-Learning in all seinen Facetten ist angekommen in der IHK.Weiterbildung. E-Learning-Komponenten sind integraler Bestandteil vieler IHK-Qualifizierungen: als lehrgangsbegleitende Community, als reines Online-Angebot oder – meistens – als Blended-Learning-Angebot, d. h. einer Mischform aus Präsenzunterricht und E-Learning. Die starke Präsenz der neuen Lehr- und Lernformen in der IHK-Weiterbildung macht ein eigenständiges Portal für diese Angebote überflüssig.

Einrichtungen

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Breite Straße 29, 10178

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Erfolge des Zentrums

Dieses Bildungszentrum hat Qualität bei Emagister bewiesen
4 Jahre bei Emagister

Themen

  • Lebensmittel

Inhalte

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

Zum 1. November /02/ wurde die Trinkwasserverordnung (TrinkwV) grundlegend novelliert und seitdem regelmäßig aktualisiert. Mit der aktuellen Verordnung kommen vor allem erhöhte Anforderungen auf Betreiber von Trinkwasserinstallationen zu.
Die Änderungen der seit 2/02/geltenden Trinkwasserverordnung berücksichtigen neue wissenschaftliche Erkenntnisse in den Bereichen Trinkwasserhygiene und Verbraucherschutz.
Bei diesem Seminar werden alle aktuellen Änderungen der Trinkwasserverordnung berücksichtigt und insbesondere die Thematik Legionellen in Warmwasserzirkulationssystemen eingehend diskutiert.

Inhalte:



  • Trinkwasser: Naturprodukt und Lebensmittel Nr. 1

  • Besonderheiten des Wassers (naturwiss. Grundlagen)

  • Trinkwasser (von der Gewinnung bis zum Hahn)

  • Die aktuelle Trinkwasserverordnung

  • Letzte Revisionen: - Was ist wichtig – was ist neu?

  • Rechtliche Rahmenbedingungen, Technisches Regelwerk und Empfehlungen

  • Trinkwasserhygiene und öffentliche Trinkwasserversorgung

  • Chem.-phys.- und chemische Anforderungen

  • Technische Aspekte, Wasseraufbereitung und „Trinkwasserinstallation in Gebäuden“

  • Überwachung und Untersuchung des Trinkwassers





Direkt zum Seminaranbieter

Die aktuelle Trinkwasserverordnung (TrinkwV) (Regelungen zum Lebensmittel Nr. 1 - inkl. Legionellenprophylaxe)

395 € zzgl. MwSt.