F&B Manager
Seminar
Online
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Mittelstufe
-
Methodik
Online
-
Dauer
6 Monate
-
Beginn
Juli
weitere Termine
Von der Angebotsplanung und Preiskonzeption über Einkauf und Personaleinsatz bis hin zur Budgetkontrolle und Gästebetreuung – der F&B Manager kümmert sich um die Umsetzung und Überwachung von unternehmerischen Zielvorgaben und betrieblichen Standards. Dieses Fachwissen bekommen die Studierenden in der Weiterbildung vermittelt.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Der F&B Manager kümmert sich in der Hospitalitybranche um den Bereich Food and Beverage. Mit dieser Weiterbildung zum F&B Manager eignen Sie sich das nötige Fachwissen an, das für eine solche Führungsposition unerlässlich ist.
Diese Weiterbildung ist besonders geeignet für Köche, Restaurantfachleute und Hotelfachleute, Fachwirte im Gastgewerbe und Hotelbetriebswirte sowie für Servicekräfte und Mitarbeiter der Zuliefererindustrie. Auch für Quereinsteiger ist diese Weiterbildung geeginet und kann ihnen den Weg in die Branche ebnen.
Für die Weiterbildung benötigen Sie einen Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung oder (Fach-)Hochschulreife. Alternativ bringen Sie mehrjährige Berufserfahrung mit.
Meinungen
Erfolge dieses Bildungszentrums
Sämtlich Kurse sind auf dem neuesten Stand
Die Durchschnittsbewertung liegt über 3,7
Mehr als 50 Meinungen in den letzten 12 Monaten
Dieses Bildungszentrum ist seit 15 Mitglied auf Emagister
Themen
- Personalführung
- Leadership
- Management
- Controlling
- Erfolg
- Budgetierung
- Cost Controlling
- Kalkulation
- Events
Dozenten
N.N. N.N.
N.N.
Inhalte
StudienmaterialPräsenzphase* SH: Personalführung: Starkes Team durch gute Leader
P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I
Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II
SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen
Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative
SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung
SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen
SH: Den ökonomischen Erfolg steigern: Wirtschaftlichkeit im F&B Management
P: Umsätze und Kosten vorausschauend planen: Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools I
Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools II
* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar
Informationen zu unseren Lehrmethoden.
StudienmaterialPräsenzphase* SH: Personalführung: Starkes Team durch gute Leader
P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I
Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II
SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen
Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative
SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung
SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen
SH: Den ökonomischen Erfolg steigern: Wirtschaftlichkeit im F&B Management
P: Umsätze und Kosten vorausschauend planen: Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools I
Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools II
* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar
Informationen zu unseren Lehrmethoden.
StudienmaterialPräsenzphase* SH: Personalführung: Starkes Team durch gute Leader
P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I
Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II
SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen
Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative
SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung
SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen
SH: Den ökonomischen Erfolg steigern: Wirtschaftlichkeit im F&B Management
P: Umsätze und Kosten vorausschauend planen: Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools I
Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools II
* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar
Informationen zu unseren Lehrmethoden.
StudienmaterialPräsenzphase* SH: Personalführung: Starkes Team durch gute Leader
P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I
Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II
SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen
Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative
SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung
SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen
SH: Den ökonomischen Erfolg steigern: Wirtschaftlichkeit im F&B Management
P: Umsätze und Kosten vorausschauend planen: Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools I
Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools II
* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar
Informationen zu unseren Lehrmethoden.
StudienmaterialPräsenzphase* SH: Personalführung: Starkes Team durch gute Leader
P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I
Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II
SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen
Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative
SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung
SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen
SH: Den ökonomischen Erfolg steigern: Wirtschaftlichkeit im F&B Management
P: Umsätze und Kosten vorausschauend planen: Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools I
Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools II
* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar
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StudienmaterialPräsenzphase* SH: Personalführung: Starkes Team durch gute Leader
P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I
Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II
SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen
Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative
SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung
SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen
SH: Den ökonomischen Erfolg steigern: Wirtschaftlichkeit im F&B Management
P: Umsätze und Kosten vorausschauend planen: Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools I
Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools II
StudienmaterialPräsenzphase* SH: Personalführung: Starkes Team durch gute Leader P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung
F&B Manager