Seminar

Online

1.248 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Mittelstufe

  • Methodik

    Online

Von der Angebotsplanung und Preiskonzeption über Einkauf und Personaleinsatz bis hin zur Budgetkontrolle und Gästebetreuung – der F&B Manager kümmert sich um die Umsetzung und Überwachung von unternehmerischen Zielvorgaben und betrieblichen Standards. Dieses Fachwissen bekommen die Studierenden in der Weiterbildung vermittelt.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Online

Beginn

JuliAnmeldung möglich
OktoberAnmeldung möglich
JanuarAnmeldung möglich
AprilAnmeldung möglich

Hinweise zu diesem Kurs

Der F&B Manager kümmert sich in der Hospitalitybranche um den Bereich Food and Beverage. Mit dieser Weiterbildung zum F&B Manager eignen Sie sich das nötige Fachwissen an, das für eine solche Führungsposition unerlässlich ist.

Diese Weiterbildung ist besonders geeignet für Köche, Restaurantfachleute und Hotelfachleute, Fachwirte im Gastgewerbe und Hotelbetriebswirte sowie für Servicekräfte und Mitarbeiter der Zuliefererindustrie. Auch für Quereinsteiger ist diese Weiterbildung geeginet und kann ihnen den Weg in die Branche ebnen.

Für die Weiterbildung benötigen Sie einen Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung oder (Fach-)Hochschulreife. Alternativ bringen Sie mehrjährige Berufserfahrung mit.

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2021

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Die Durchschnittsbewertung liegt über 3,7

Mehr als 50 Meinungen in den letzten 12 Monaten

Dieses Bildungszentrum ist seit 15 Mitglied auf Emagister

Themen

  • Personalführung
  • Leadership
  • Management
  • Controlling
  • Erfolg
  • Budgetierung
  • Cost Controlling
  • Kalkulation
  • Events

Dozenten

N.N. N.N.

N.N. N.N.

N.N.

Inhalte

StudienmaterialPräsenzphase* SH: Personalführung: Starkes Team durch gute Leader

P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I

Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II

SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen

Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative

SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung

SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen

SH: Den ökonomischen Erfolg steigern: Wirtschaftlichkeit im F&B Management

P: Umsätze und Kosten vorausschauend planen: Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools I

Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools II

* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar

Informationen zu unseren Lehrmethoden.


StudienmaterialPräsenzphase* SH: Personalführung: Starkes Team durch gute Leader

P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I

Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II

SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen

Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative

SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung

SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen

SH: Den ökonomischen Erfolg steigern: Wirtschaftlichkeit im F&B Management

P: Umsätze und Kosten vorausschauend planen: Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools I

Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools II

* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar

Informationen zu unseren Lehrmethoden.


StudienmaterialPräsenzphase* SH: Personalführung: Starkes Team durch gute Leader

P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I

Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II

SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen

Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative

SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung

SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen

SH: Den ökonomischen Erfolg steigern: Wirtschaftlichkeit im F&B Management

P: Umsätze und Kosten vorausschauend planen: Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools I

Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools II

* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar

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StudienmaterialPräsenzphase* SH: Personalführung: Starkes Team durch gute Leader

P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I

Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II

SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen

Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative

SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung

SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen

SH: Den ökonomischen Erfolg steigern: Wirtschaftlichkeit im F&B Management

P: Umsätze und Kosten vorausschauend planen: Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools I

Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools II

* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar

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StudienmaterialPräsenzphase* SH: Personalführung: Starkes Team durch gute Leader

P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I

Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II

SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen

Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative

SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung

SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen

SH: Den ökonomischen Erfolg steigern: Wirtschaftlichkeit im F&B Management

P: Umsätze und Kosten vorausschauend planen: Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools I

Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools II

* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
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StudienmaterialPräsenzphase* SH: Personalführung: Starkes Team durch gute Leader

P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I

Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II

SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen

Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative

SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung

SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen

SH: Den ökonomischen Erfolg steigern: Wirtschaftlichkeit im F&B Management

P: Umsätze und Kosten vorausschauend planen: Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools I

Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools II


StudienmaterialPräsenzphase* SH: Personalführung: Starkes Team durch gute Leader

P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I

Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II

SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen

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SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung

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