F&B Manager

Seminar

Online

1.248 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Methodik

    Online

  • Beginn

    Oktober

Beschreibung

Es gibt kaum eine abwechslungsreichere Tätigkeit als die eines Food & Beverage-Managers. Meist dem Hoteldirektor direkt unterstellt, verantwortet er mehrere Bereiche. Er hat das Qualitätsmanagement im Blick und garantiert betriebliche Standards und Produktsicherheit. Eines seiner zentralen Aufgabengebiete ist der professionelle Umgang mit Budgets, von der Budgetierung über das Forecasting bis zum Controlling. Lernen Sie hier, wie Sie sicher und vorausschauend den Umsatz und die Kosten Ihrer Abteilung planen.Mit der Weiterbildung zum F&B Manager erwerben Sie umfangreiche Fachkenntnisse, um in der Position verantwortungsvolle Tätigkeiten zu übernehmen. Sie beschäftigen sich während der Weiterbildung intensiv mit F&B Cost Controlling, mit Dienstleistungsqualität und möglichen Instrumenten, die Wirtschaftlichkeit im F&B Management zu steigern.Sie erwerben mit dieser kompakten Weiterbildung sowohl das inhaltliche Fachwissen für die Position eines F&B Managers, als auch wichtiges Know-how für erfolgreiche Personalführung.In einem intensiven Seminar lernen Sie ausführlich verschiedene Führungstechniken kennen und Ihr Selbstmanagement zu optimieren. In einem 1- bis 2-stündigen IST-Webinar erfahren Sie, wie Sie Ihre Mitarbeiter nachhaltig fordern und fördern und zu erfolgreichen Teamplayern machen.So steht Ihrer Karriere als Führungskraft im F&B Management nichts mehr im Wege – egal, ob Sie ins F&B-Management einsteigen möchten oder dort bereits tätig sind.* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar Werden Ihnen pro Seminar mehrere Terminvorschläge angezeigt, können Sie sich aus diesen Ihren Wunsch-Termin auswählen.Die Weiterbildung F&B Manager ist von der Staatlichen Zentralstelle für Fernunterricht geprüft und zugelassen (Zulassungs-Nr. 7217610).
er erlernen die Teilnehmer wichtiges Fachwissen. Vom Personaleinsatz und zur Anwendung von...

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Online

Beginn

OktoberAnmeldung möglich

Hinweise zu diesem Kurs

Kompaktes Wissen für professionelles F&B ManagementIntensive Vorbereitung auf erfolgreiche PersonalführungLernen Sie den sicheren Umgang mit Kennzahlen und BudgetsKompaktes Wissen für professionelles F&B ManagementIntensive Vorbereitung auf erfolgreiche PersonalführungLernen Sie den sicheren Umgang mit Kennzahlen und Budgets

Hotelfachleute Restaurantfachleute Köche Fachwirte im Gastgewerbe Hotelbetriebswirte Mitarbeiter der Zulieferindustrie Servicekräfte Quereinsteiger mit Berufserfahrung

Fragen & Antworten

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Themen

  • Personalführung
  • Leadership
  • Management
  • Controlling
  • Erfolg
  • Budgetierung
  • Cost Controlling
  • Kalkulation
  • Events
  • Events
  • Personalführung

Inhalte

StudienmaterialPräsenzphase* SH: Personalführung: Starkes Team durch gute Leader

P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I

Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II

SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen

Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative

SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung

SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen

SH: Den ökonomischen Erfolg steigern: Wirtschaftlichkeit im F&B Management

P: Umsätze und Kosten vorausschauend planen: Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools I

Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools II

* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar

Informationen zu unseren Lehrmethoden.


StudienmaterialPräsenzphase* SH: Personalführung: Starkes Team durch gute Leader

P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I

Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II

SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen

Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative

SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung

SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen

SH: Den ökonomischen Erfolg steigern: Wirtschaftlichkeit im F&B Management

P: Umsätze und Kosten vorausschauend planen: Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools I

Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools II

* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
SH = Studienheft, P = Präsenzphase, W = IST-Webinar

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StudienmaterialPräsenzphase* SH: Personalführung: Starkes Team durch gute Leader

P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I

Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II

SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen

Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative

SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung

SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen

SH: Den ökonomischen Erfolg steigern: Wirtschaftlichkeit im F&B Management

P: Umsätze und Kosten vorausschauend planen: Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools I

Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools II

* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
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P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I

Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II

SH: Dienstleistungsqualität im Fokus: Qualitäts- und Hygienestandards für ein erfolgreiches und sicheres Unternehmen

Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative

SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung

SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen

SH: Den ökonomischen Erfolg steigern: Wirtschaftlichkeit im F&B Management

P: Umsätze und Kosten vorausschauend planen: Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools I

Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools II

* Es stehen Ihnen frei wählbare Termine im Online-Campus zur Verfügung.
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P: Leadership - Führungstechniken und Selbstmanagement
W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I

Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession II

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Podcast: Zeitmanagement: Spagat zwischen Operative und Administrative

SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung

SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen

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SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung

SH: F&B Cost Controlling: Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen

SH: Den ökonomischen Erfolg steigern: Wirtschaftlichkeit im F&B Management

P: Umsätze und Kosten vorausschauend planen: Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B Online-Vorlesung: Kalkulation, Controlling und Tools I

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W: Mitarbeiter führen und fördern Online-Vorlesung: F&B Basics: Betriebsarten und Konzession I

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SH: Erfolgreiche Events im F&B Bereich: Von der Eventstrategie bis zur –nachbereitung

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