Frische Salate und Frischkost auch für Berufstätige
VHS
In Verden
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Verden
-
Dauer
1 Tag
Salate und Frischkost sind eine tolle Bereicherung des täglichen Speiseplans. Sie sind schnell und einfach herzustellen, schmecken gut und sind gesund.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Monika Schreyer
Dozent/in
Inhalte
Frische Salate und Frischkost auch für Berufstätige
Salate und Frischkost sind eine tolle Bereicherung des täglichen Speiseplans. Sie sind schnell und einfach herzustellen, schmecken gut und sind gesund. Sie können gut als Beilage und auch als volllwertige Mahlzeit gegessen werden. Bitte Behälter für Lebensmittel mitbringen.
Anmeldeschluss: 28.04.2010
Ort - Verden, KVHS Artilleriestraße, Haus 55, Küche II
Zusätzliche Informationen
Frische Salate und Frischkost auch für Berufstätige