Gluten- und laktosefrei: häufige Wünsche in der Gastronomie
Kurs
In Rostock
Beschreibung
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Kursart
Workshop
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Niveau
Mittelstufe
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Ort
Rostock
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Unterrichtsstunden
11h
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Dauer
2 Tage
Lecker und gesund kochen, frei von Laktose und Gluten? Kein Problem!
In unserem 2-Tagesseminar erfahren Sie, was Sie bei der Zubereitung von Gerichten für Personen mit Gluten- und Laktoseunverträglichkeit beachten sollten. Christian Schütt, selbst Küchenmeister und Diätkoch, wird Sie in die Kunst der laktose- und glutenfreien Küche einweisen. Dabei wird er auch auf mögliche Ursachen für Lebensmittelunverträglichkeiten und die absehbaren Folgen bei Nichtbeachtung eingehen. Außerdem erhalten Sie hilfreiche Tipps zum Thema "Allergene", die sie beim gemeinsamen Kochen in der Praxis umsetzen können.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
- Zöliakie, Sprue, Glutenintoleranz – Begriffserklärung, Ursachen und mögliche Folgen
- Glutenunverträglichkeit
- Laktoseintoleranz
- Kreuzkontamination vermeiden
- Praktische Umsetzung beim Kochen
Alle, die sich zum Thema "Gluten- und Laktosefrei kochen" weiterbilden möchten.
Meinungen
Themen
- Kochen
- Koch/ Köchin
- Kochkurs
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Lebensmittelunverträglichkeiten
- Gesund kochen
- Küchenmeister
- Diätkoch
- Allergene
- Laktoseintoleranz
- Glutenunverträglichkeit
Dozenten
Diverse Dozenten Divese Dozenten
Diverse Dozenten
Inhalte
Lecker und gesund kochen, frei von Laktose und Gluten? Kein Problem!
In unserem 2-Tagesseminar erfahren Sie, was Sie bei der Zubereitung von Gerichten für Personen mit Gluten- und Laktoseunverträglichkeit beachten sollten. Christian Schütt, selbst Küchenmeister und Diätkoch, wird Sie in die Kunst der laktose- und glutenfreien Küche einweisen. Dabei wird er auch auf mögliche Ursachen für Lebensmittelunverträglichkeiten und die absehbaren Folgen bei Nichtbeachtung eingehen. Außerdem erhalten Sie hilfreiche Tipps zum Thema "Allergene", die sie beim gemeinsamen Kochen in der Praxis umsetzen können.
Inhalte- Zöliakie, Sprue, Glutenintoleranz – Begriffserklärung, Ursachen und mögliche Folgen
- Glutenunverträglichkeit
- Laktoseintoleranz
- Kreuzkontamination vermeiden
- Praktische Umsetzung beim Kochen
Alle, die sich zum Thema "Gluten- und Laktosefrei kochen" weiterbilden möchten.
Dauer
11 Unterrichtseinheiten
(2-Tagesseminar)
Tag 1: 08.00 - 12.30 Uhr
Tag 2: 08.00 - 15.00 Uhr
Preis
- ab 230,00€ (Abhängig von der Teilnehmerzahl)
Christian Schütt
Zusätzliche Informationen
Gluten- und laktosefrei: häufige Wünsche in der Gastronomie