-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Rostock
-
Online
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter
Kochkurs Kurse in Rostock
Kochkurs - Fit & Vital in Rostock
- Kurs
- Rostock
- Anfänger
- 8.0h - 1 Tag
...Variation von Currys (vegetarisch, vegan, Fisch, Fleisch) - Vielfalt von Gemüse- und Getreidegerichten - Gesunde Snacks (Wrap, Quiche, to go Food)... Lerne:: Gesunde Ernährung...
...Variation von Currys (vegetarisch, vegan, Fisch, Fleisch) - Vielfalt von Gemüse- und Getreidegerichten - Gesunde Snacks (Wrap, Quiche, to go Food)... Lerne:: Gesunde Ernährung...
Kurs Umgang mit Lebensmittelallergikern in der Gastronomie in Rostock
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- 11.0h - 2 Tage
...Dauer 11 Unterrichtseinheiten (2-Tagesseminar) Tag 1: 08.00 - 12.30 Uhr Tag 2: 08.00 - 15.00 Uhr Preis ab 230,00 € (Abhängig von der Teilnehmerzahl)... Lerne:: Allergiespezifisches kochen, Koch/ Köchin...
...Dauer 11 Unterrichtseinheiten (2-Tagesseminar) Tag 1: 08.00 - 12.30 Uhr Tag 2: 08.00 - 15.00 Uhr Preis ab 230,00 € (Abhängig von der Teilnehmerzahl)... Lerne:: Allergiespezifisches kochen, Koch/ Köchin...
Kurs Gluten- und laktosefrei: häufige Wünsche in der Gastronomie in Rostock
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- 11.0h - 2 Tage
... der laktose- und glutenfreien Küche einweisen. Dabei wird er auch auf mögliche Ursachen für Lebensmittelunverträglichkeiten und die absehbaren Folgen bei Nichtbeachtung eingehen. Außerdem erhalten Sie hilfreiche Tipps zum Thema "Allergene", die sie beim gemeinsamen Kochen in der Praxis umsetzen können.... Lerne:: Koch/ Köchin, Gesund kochen...
... der laktose- und glutenfreien Küche einweisen. Dabei wird er auch auf mögliche Ursachen für Lebensmittelunverträglichkeiten und die absehbaren Folgen bei Nichtbeachtung eingehen. Außerdem erhalten Sie hilfreiche Tipps zum Thema "Allergene", die sie beim gemeinsamen Kochen in der Praxis umsetzen können.... Lerne:: Koch/ Köchin, Gesund kochen...
Kurs Grüne Welle - vegetarische und vegane Gerichte in Rostock
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- 6.0h - 1 Tag
...die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche. In unserem Tagesseminar lernen Sie vielfältige Alternativprodukte und deren Einsatzmöglichkeiten kennen und wie Sie... Lerne:: Koch/ Köchin, Saisonale Lebensmitteln...
...die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche. In unserem Tagesseminar lernen Sie vielfältige Alternativprodukte und deren Einsatzmöglichkeiten kennen und wie Sie... Lerne:: Koch/ Köchin, Saisonale Lebensmitteln...
Kurs Clean Eating - frisch, gesund und regional in Rostock
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- 6.0h - 1 Tag
...zum industriellen Zucker vor. - Vielfalt von Gemüse- und Getreidegerichten - Zubereitung frischer und saisonaler Snacks - Verwendung frischer und gesunder Lebensmitteln... Lerne:: Frische lebensmittel, Koch/ Köchin, Clean eating...
...zum industriellen Zucker vor. - Vielfalt von Gemüse- und Getreidegerichten - Zubereitung frischer und saisonaler Snacks - Verwendung frischer und gesunder Lebensmitteln... Lerne:: Frische lebensmittel, Koch/ Köchin, Clean eating...
Kurs Street Food - mehr als nur Fast Food in Rostock
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- 6.0h - 1 Tag
...Leckeres Street Food ist hip und modern – in weiten Teilen Deutschlands kommt man an diesem Trend nicht mehr vorbei: Bei sogenannten Street Food Festivals... Lerne:: Koch/ Köchin, Moderne küche, Street food...
...Leckeres Street Food ist hip und modern – in weiten Teilen Deutschlands kommt man an diesem Trend nicht mehr vorbei: Bei sogenannten Street Food Festivals... Lerne:: Koch/ Köchin, Moderne küche, Street food...
Kurs Patisserie und Dessertvariationen in Rostock
- Kurs
- Rostock
- Anfänger
- 8.0h - 1 Tag
...von unterschiedlichen Teigen und Massen - Herstellungs- und Zubereitungsverfahren bei Eisspeisen, Sorbet, Parfait und Cremespeisen - Kennenlernen der unterschiedlichen...
...von unterschiedlichen Teigen und Massen - Herstellungs- und Zubereitungsverfahren bei Eisspeisen, Sorbet, Parfait und Cremespeisen - Kennenlernen der unterschiedlichen...
Kompaktkurs - Fit für die Küche in Rostock
- Kurs
- Rostock
- Anfänger
- nach Wahl
- 40.0h - 5 Tage
...Anrichteweisen und Portionierung von süßen und herzhaften Garnituren Dauer 40 Unterrichtseinheiten (5-Tagesseminar) 08.00 - 14.45 Uhr Bildungsziel Teilnahmebescheinigung... Lerne:: Zubereiten von speisen...
...Anrichteweisen und Portionierung von süßen und herzhaften Garnituren Dauer 40 Unterrichtseinheiten (5-Tagesseminar) 08.00 - 14.45 Uhr Bildungsziel Teilnahmebescheinigung... Lerne:: Zubereiten von speisen...
Fragen & Antworten
Ihre Frage hinzufügen
Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können