Kochkurs - Fit & Vital
Kurs
In Rostock
Beschreibung
-
Kursart
Workshop
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Rostock
-
Unterrichtsstunden
8h
-
Dauer
1 Tag
Definition einer vollwertigen Ernährung kennenlernen. Darstellung der 10 Regeln DGE – Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Grundlagen über gesundes Essen um Fit & Vital durch den Tag zu gehen. Übersicht von Allergenen und Lebensmittelunverträglichkeiten und dessen Umgang. Praktische Umsetzung gesunder, schneller und frischer Küche.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
- Auswahl an unterschiedlichen Salaten mit Dressing
- Pestoauswahl
- Auswahl an Pasta Gerichten aus Vollkorn
- Variation von Currys (vegetarisch, vegan, Fisch, Fleisch)
- Vielfalt von Gemüse- und Getreidegerichten
- Gesunde Snacks (Wrap, Quiche, to go Food)
- Gesunde, vitaminreiche Süßspeisen
Meinungen
Themen
- Kochkurs
- Ernährung
- Kochen
- Gesunde Ernährung
- Essen
- Salat
- SAS
- DGE
- Grundlagen
- Lebensmittelunverträglichkeiten
Dozenten
Diverse Dozenten Divese Dozenten
Diverse Dozenten
Inhalte
Inhalte
- Auswahl an unterschiedlichen Salaten mit Dressing
- Pestoauswahl
- Auswahl an Pasta Gerichten aus Vollkorn
- Variation von Currys (vegetarisch, vegan, Fisch, Fleisch)
- Vielfalt von Gemüse- und Getreidegerichten
- Gesunde Snacks (Wrap, Quiche, to go Food)
- Gesunde, vitaminreiche Süßspeisen
8 Unterrichtseinheiten
(Tagesseminar)
08.00 - 14.45 Uhr
Bildungsziel
Teilnahmebescheinigung
Preis
- ab 189,00€ (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)
Zusätzliche Informationen
Kochkurs - Fit & Vital