Köstlichkeiten der orientalischen Küche
VHS
In Oyten
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Oyten
-
Dauer
2 Tage
Ich möchte Ihnen die Köstlichkeiten der orientalischen Küche sinnlich vermitteln und Sie bekannt machen mit der traditionellen Verarbeitung durchaus auch hier bekannter Zutaten, wie Auberginen, Kichererbsen, Petersilie, Karotten usw. Sie werden erfahren, welch ungeahnte Möglichkeiten in ihnen verborgen sind! Spezielle Gewürzmischungen werden verraten, die ungewöhnliche sinnliche Erlebnisse auslösen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Tamir Gorodeiski
Dozent/in
Inhalte
Ich möchte Ihnen die Köstlichkeiten der orientalischen Küche sinnlich vermitteln und Sie bekannt machen mit der traditionellen Verarbeitung durchaus auch hier bekannter Zutaten, wie Auberginen, Kichererbsen, Petersilie, Karotten usw. Sie werden erfahren, welch ungeahnte Möglichkeiten in ihnen verborgen sind! Spezielle Gewürzmischungen werden verraten, die ungewöhnliche sinnliche Erlebnisse auslösen. Neben typischen arabischen Speisen und Köstlichkeiten der orientalischen Küche, werden Spezialitäten aus verschiedenen Regionen wie z.B. Jerusalem, Irak, Libanon, Marokko usw. vorgestellt und gemeinsam zubereitet. Damit werden Sie mit Sicherheit Ihre Gäste zum Schwärmen bringen.
Bei Fragen zur arabischen Küche, auch wo Sie die entsprechenden Produkte kaufen können, werde ich ihnen mit Rat und Tat zu Seite stehen.
Essproben bzw. Reste von Speisen können Sie mit nach Hause nehmen. Bringen Sie dazu Gefäße mit.
Zusätzliche Informationen
Köstlichkeiten der orientalischen Küche