Kompaktkurs - Fit für die Küche
Kurs
In Rostock
Beschreibung
-
Kursart
Workshop
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Rostock
-
Unterrichtsstunden
40h
-
Dauer
5 Tage
-
Beginn
nach Wahl
Zusammenfassende Kenntnisvermittlung der Grundlagen aus den wie folgt genannten Schwerpunkten:
- Suppen
- Sättigungs- und Gemüsebeilagen
- Rund- und Plattfische
- Geflügel und Schlachtfleisch
- Patisserie
- Anrichteweisen und Portionierung von süßen und herzhaften Garnituren
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Koch
- Kochen
- Kochkurs
- Ernährung
- Garnitur
- Speisenzubereitung
- Speise
- Grundlagen
- Zubereiten von speisen
- Küche
Dozenten
Diverse Dozenten Divese Dozenten
Diverse Dozenten
Inhalte
- Suppen
- Sättigungs- und Gemüsebeilagen
- Rund- und Plattfische
- Geflügel und Schlachtfleisch
- Patisserie
- Anrichteweisen und Portionierung von süßen und herzhaften Garnituren
40 Unterrichtseinheiten
(5-Tagesseminar)
08.00 - 14.45 Uhr
Bildungsziel
Teilnahmebescheinigung
Preis
- ab 840,00€ (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)
Zusätzliche Informationen
Kompaktkurs - Fit für die Küche