Third Party Audits
Seminar
In Hamburg
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Ort
Hamburg
-
Unterrichtsstunden
8h
-
Dauer
1 Tag
Gerichtet an: Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Qualitätsverantwortliche, Entwicklung, Verpackungstechnik, Einkauf sowie Verantwortliche aus dem Bereich Produktion.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Spaß am Lernen!
Meinungen
Themen
- Auditdurchführung
- Qualitätsaudit
Dozenten
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit
Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.
Inhalte
Was nützt mir dieses Training?
Das Training Third Party Audits gibt Ihnen einen Überblick über die Vorgehensweise im Rahmen von Zertifizierungsaudits auf Basis der derzeit wichtigsten Normen / Lebensmittelstandards. Was sind mögliche Fallstricke und welche Auditschwerpunkte sind zu beachten. Sie erfahren, was das alles mit Marketing und der Vertriebsstrategie Ihres Unternehmens zu tun hat.
Inhalte Theorie:
- Auswahl einer Zertifizierungsgesellschaft / Auditor
- Überblick über die Systeme und Standards
- IFS-Familie & BRC-Familie
- ISO 22000, FFSC, MSC, konfessionelle Standards
Praxis:
- Anwendung in der Praxis
- Erfolgreich ein Third Party Audit bestehen - aber wie?
- Welche Zertifizierungsgesellschaft passt zu uns?
Zusätzliche Informationen
Third Party Audits